Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Сообщение оставлено 17.12.2012 в 01:43:35 | Сообщение #16
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Wonkz, смешно Не, я себе хочу джип BMW :) Вот думаю какой брать, может позже еще какие то варианты будут, может легковую куплю хз вообщем.. не могу решить что брать блин
Сообщение оставлено 17.12.2012 в 01:43:35 | Сообщение #16
Удаленные
Wonkz, смешно Не, я себе хочу джип BMW :) Вот думаю какой брать, может позже еще какие то варианты будут, может легковую куплю хз вообщем.. не могу решить что брать блин
ахахах Clouder16, Неплохой выбор. Я бы посоветовал 1-вариант т.к там дизель, если возьмешь на бензине, но подешевле то ты за 2-3 года нагонишь суму до 2-го варианта. + она поновей и пробег у нее больше
ахахах Clouder16, Неплохой выбор. Я бы посоветовал 1-вариант т.к там дизель, если возьмешь на бензине, но подешевле то ты за 2-3 года нагонишь суму до 2-го варианта. + она поновей и пробег у нее больше
Не советую ее покупать. Она из салона. И теперь вывод. У кого лучше покупать у владельца машины который делал ее для себя все запчасти покупал хорошие. Или у салона которые все запчасти покупали дешевые и не надежные. По катаешься на ней и будет вкладывать в нее кучу денег.
А вообще на твою сумму можно найти вариант и по лучше .Если ты конечно не покупаешь машины для пантов
Сообщение отредактировал Xuz - Понедельник, 17.12.2012, 09:50:33
Не советую ее покупать. Она из салона. И теперь вывод. У кого лучше покупать у владельца машины который делал ее для себя все запчасти покупал хорошие. Или у салона которые все запчасти покупали дешевые и не надежные. По катаешься на ней и будет вкладывать в нее кучу денег.
А вообще на твою сумму можно найти вариант и по лучше .Если ты конечно не покупаешь машины для пантов
Сообщение оставлено 17.12.2012 в 10:01:47 | Сообщение #22
Награды:
Quote (flemqaa)
Audi Q7
Да ну, такое г если честно Катался на ней, мне не понравилась )
Quote (flemqaa)
Тоже к стати дизель только год 2011.
Я бы тоже купил 11 или 12 года, она красиво выглядит, но блин, офигенно дорого стоит, от 28 косарей зеленных баксов
Quote (Xuz)
Ну как бы все машины из салона не ?
К тому же я эту красавицу знаю, она у нас по городу уже давно катается :)
Сообщение оставлено 17.12.2012 в 10:01:47 | Сообщение #22
Удаленные
Audi Q7
Да ну, такое г если честно Катался на ней, мне не понравилась )
Quote (flemqaa)
Тоже к стати дизель только год 2011.
Я бы тоже купил 11 или 12 года, она красиво выглядит, но блин, офигенно дорого стоит, от 28 косарей зеленных баксов
Quote (Xuz)
Ну как бы все машины из салона не ?
К тому же я эту красавицу знаю, она у нас по городу уже давно катается :)
Да ну, такое г если честно Катался на ней, мне не понравилась
ну каждому сове)) хотел поменять свою Audi на BMW х6 белая AMG я приехал и увидел знаешь что??? неет ты не знаешь, у нее подкрылки ржавыми и пороги оказались) я вообще офигел от увиденного хотя 2011 года нов се же мне было интересно как хозяин за ней смотрел что она ржавой стала)
Да ну, такое г если честно Катался на ней, мне не понравилась
ну каждому сове)) хотел поменять свою Audi на BMW х6 белая AMG я приехал и увидел знаешь что??? неет ты не знаешь, у нее подкрылки ржавыми и пороги оказались) я вообще офигел от увиденного хотя 2011 года нов се же мне было интересно как хозяин за ней смотрел что она ржавой стала)
Сообщение оставлено 17.12.2012 в 15:42:56 | Сообщение #26
Награды:
Quote (flemqaa)
ой не, x6 для меня полное г, не удачная модель вышла у них, машина подходит больше всего для баб.
Quote (Xuz)
Поддержанные? Если ты не знал только поддержанные в салонах перебирают
Да поддержанные, но в хорошем состояние, у нас не Россия, и машины нормальные + отчим работает в авто сервисе, если че, ремонт будет дешевле :)
Сообщение оставлено 17.12.2012 в 15:42:56 | Сообщение #26
Удаленные
ой не, x6 для меня полное г, не удачная модель вышла у них, машина подходит больше всего для баб.
Quote (Xuz)
Поддержанные? Если ты не знал только поддержанные в салонах перебирают
Да поддержанные, но в хорошем состояние, у нас не Россия, и машины нормальные + отчим работает в авто сервисе, если че, ремонт будет дешевле :)