Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.217.4.250
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужна помощь братцы.
Сообщение оставлено 31.01.2013 в 10:45:33 | Сообщение #1

Репост с страницы девушки:
Дорогие мои друзья! Прошу вас о помощи и буду благодарна хотя бы за репост!!!
18 декабря 2012 года в г. Москве на нашего друга Андре напали возле метро Ботанический сад около 21.00 , скорее всего на почве национальной или расовой вражды или ненависти, так как у него в куртке остались 2 телефона, плеер, планшетник, кошелек , ничего не пропало. Ему нанесли множественные ножевые ранения, он потерял 3 литра крови, попал в НИИ им. Склифосовского. Врачи и мы боролись за его жизнь, искали доноров, сдавали кровь, он перенес несколько операций. Состояние у него было критическое, он умер 25 декабря 2012 года, после недели нахождения в коме, так и не придя в сознание. Потеря близкого человека это очень больно, но самое ужасное это то, что мы не можем его похоронить до сих пор, а сегодня ведь уже 31 января. Андре гражданин Камеруна и вся его семья находится там, нам необходимо отправить его домой, оставлять его здесь, среди чужих ему людей просто нет желания. Мы объездили всех, кто мог помочь, в посольстве сказали, что отправить Андре на родину будет стоить 300-400 тысяч рублей! К сожалению, у нас нет такой суммы, а у его родственников тем более (ведь в переводе на их местные деньги это порядка 6 миллионов!!!), они делают все возможное, но это все так медленно и результатов пока никаких, а уже прошло больше месяца.
ЭТО ДИКО!!!!!КАКИЕ-ТО ЛЮДИ НАШЕЙ СТРАНЫ ЗАБРАЛИ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОГО ВСЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИЛИ, У КОТОРОГО БЫЛИ ЦЕЛИ В ЖИЗНИ!!!!!!!
И СЕЙЧАС МЫ ДОЛЖНЫ НАЙТИ ДЕНЬГИ, ЧТОБЫ ОТПРАВИТЬ И ПОХОРОНИТЬ ДОСТОЙНО НАШЕГО ДРУГА!!!!!!!!!!
Нас воспитывали наши родители быть добрыми, порядочными и помогать друг другу и в счастье и в горе. Мы не можем просто забыть или оставить эту ситуацию, помогите, пожалуйста, кто чем сможет.
Если вы не остались равнодушными и готовы помочь нам в сборе денег, то вы можете это сделать в любом отделении ЮниКредит Банка, внести средства на карту Богдановой Анне Алексеевне 13.12.1989 г.р. При себе необходимо иметь паспорт. Либо сделать перевод из другого банка по следующим реквизитам:
Наименование Банка: ЗАО "ЮниКредит Банк",г.Москва
Получатель: Богданова Анна Алексеевна
Номер счета получателя: 40817810750010260493
БИК банка: 044525545
Корр.счет: 30101810300000000545
Назначение платежа: безвозмездный перевод
Получателем является девушка Андре и счет открыт на ее имя, потому что именно Анна занимается делами, связанными с организацией отправки.
Так же вы можете передать деньги на счет:
R297918147013
Z204944011903
E370424716332
Получаталь WM - я, для недоверчивых пользователей я буду делать сканы чеков и буду предоставлять.

Уважительная просьба не тралить тут, я лично знаю её девушку с самого рождения, и им действительно нужна помощь.

Попрошу модераторов время от времени чистить тему от оффтопа и флуда.

Сообщение отредактировал Garsio - Четверг, 31.01.2013, 10:46:59

Сообщение оставлено 31.01.2013 в 11:16:32 | Сообщение #2
Отправил письмо Путину, может и помогут, но уж я сомневаюсь :(

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика