Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Недавно я создал тему "Ваши мысли" и вот GraFOS развил тему детства, и мне сразу пришло на ум создать вот такую темку. Все же думали о чём-то в детстве.
Например, когда я был мелкий, я постоянно собирал фишки, карточки всякие, потом с друганами играл на них же. Вот было же время.
Сообщение отредактировал Domby - Суббота, 02.02.2013, 20:58:54
Недавно я создал тему "Ваши мысли" и вот GraFOS развил тему детства, и мне сразу пришло на ум создать вот такую темку. Все же думали о чём-то в детстве.
Например, когда я был мелкий, я постоянно собирал фишки, карточки всякие, потом с друганами играл на них же. Вот было же время.
ПользовательПользователь проекта, который не имеет никаких привилегий.
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Domby, я вообщем вот чем занимался в детстве: ходил на футбол, отец учил ездить на мотоцикле, собирал в фишки и играл в них с друзьями. Ну и много еще чего
Иногда слегка приврать благороднее, чем сказать горькую правду. Ночь в музее 2 (Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
Сообщение оставлено 02.02.2013 в 21:02:17 | Сообщение #4
Пользователь
Domby, я вообщем вот чем занимался в детстве: ходил на футбол, отец учил ездить на мотоцикле, собирал в фишки и играл в них с друзьями. Ну и много еще чего
Подпись пользователя:Иногда слегка приврать благороднее, чем сказать горькую правду. Ночь в музее 2 (Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
когда был маленьким у нас поставили новую площадку и всегда там зависал...а ещё помню как мы любили гулять и "открывать новые места" смотреть "том и джери!", "ну, погоди!"... по не сколько раз одно и тоже (ещё на видике) играть на сеге в чип и дейла, марио, танчики аххх
когда был маленьким у нас поставили новую площадку и всегда там зависал...а ещё помню как мы любили гулять и "открывать новые места" смотреть "том и джери!", "ну, погоди!"... по не сколько раз одно и тоже (ещё на видике) играть на сеге в чип и дейла, марио, танчики аххх