Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Представим что есть коллективный блог. В который может писать каждый, на все тематики связанные с IT и наукой. Где отдельные блоги покупают себе проекты. Постоянные призы за лучшие статьи и новости. Что думаете?
Представим что есть коллективный блог. В который может писать каждый, на все тематики связанные с IT и наукой. Где отдельные блоги покупают себе проекты. Постоянные призы за лучшие статьи и новости. Что думаете?
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
Подпись пользователя:По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
Почему? Карма у меня довольно большая. Просто там всё так зализано и официально... Что то попроще, бы взбодрило. Например личный блог logical-portal на хабре можно создать? Можно вроде за тысяч десять в месяц, но вам быстро сольют карму. По заложенной идее, новости летят в верх, и не важно они от стартапа или человека. Какой рейтинг, такое и положение.
Почему? Карма у меня довольно большая. Просто там всё так зализано и официально... Что то попроще, бы взбодрило. Например личный блог logical-portal на хабре можно создать? Можно вроде за тысяч десять в месяц, но вам быстро сольют карму. По заложенной идее, новости летят в верх, и не важно они от стартапа или человека. Какой рейтинг, такое и положение.