Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Решил немного ускорить процесс регистраций и активности на форуме, и за это за это даю 7000 лайков. Зовите друзей, рисуйте по подъездах, кричите в метро, пишите во всех уголках школы о нашем форуме! 250000 пользователю я подарю 7000 лайков.
Не забывайте еще о конкурсе на приглашение друзей: 1 друг - 100 лайков.
Решил немного ускорить процесс регистраций и активности на форуме, и за это за это даю 7000 лайков. Зовите друзей, рисуйте по подъездах, кричите в метро, пишите во всех уголках школы о нашем форуме! 250000 пользователю я подарю 7000 лайков.
Не забывайте еще о конкурсе на приглашение друзей: 1 друг - 100 лайков.
ПроверенныйПроверенный человек на сайте. Группа выдана за 100 сообщений на форуме.
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Лоооооооол. Начал всех звать. ЛАЙКИ ЛАЙКИ ЛАЙКИ ААААААААААААААААААААААААА ХОЧУ ОБМАЗЫВАТЬСЯ ИМИ, ДРОЧИТЬ НА НИХ КУПАААААААААААААААТЬСЯ В НИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХ ДААААААААААААААААА ЛАЙКИ.
Сообщение оставлено 08.09.2013 в 15:32:51 | Сообщение #4
Проверенный
Vagabund
Лоооооооол. Начал всех звать. ЛАЙКИ ЛАЙКИ ЛАЙКИ ААААААААААААААААААААААААА ХОЧУ ОБМАЗЫВАТЬСЯ ИМИ, ДРОЧИТЬ НА НИХ КУПАААААААААААААААТЬСЯ В НИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХ ДААААААААААААААААА ЛАЙКИ.