Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 13.58.243.187
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вопрос для всех
Сообщение оставлено 27.12.2013 в 20:31:03 | Сообщение #1
Что вы думаете по поводу вступления Украины в ЕС ?
И, я тут пошарился в интернете, и прочитал вот что:
Код
Украина в очередной раз отличилась. Ну не могут украинские политики всегда вести себя адекватно, периодически показывая свой нрав и завидную оригинальность. Так, 9 октября, когда на заседании Европарламента должны были рассматривать вступление Украины в ЕС, украинская сторона ошарашила наивных европейцев, просто не явившись на сессию (подробнее http://a-beskotti.livejournal.com/19786.html). Как на это реагировать, европейские политики не знают до сих пор. Не было же в их практике ничего подобного…

Ученье свет, а не ученье тьма.
Учите господа HTML and CSS

Сообщение оставлено 27.12.2013 в 22:53:08 | Сообщение #2
УК нужен газ, а у кого много газа? Прально, у РАсии. Вступит в ЕС - будет платить больше денег за газ. Не выгодно. Да и европа как я понял толком нечего не может предложить

Сообщение оставлено 27.12.2013 в 23:26:27 | Сообщение #3
Украина как была в "жопе", так еще глубже падёт, со вступлением в "ЕС", хоть у ЕС хорошие преимущества, Украина пойдёт в огромные долги, в частности 'газ'

Сообщение оставлено 28.12.2013 в 00:10:51 | Сообщение #4
Maveric, в Украине и свой газ его хватит на всех жителей Украины, но не для заводов и т.п.
Garsio, Если Украину вступит в ЕС то за Украину отдадут борг за газ.

мне бы халявку :D

Сообщение оставлено 28.12.2013 в 02:27:40 | Сообщение #5
Цитата Fosters ()
Украину отдадут борг за газ.

за Украину долг не отдадут, так как в ассосиации нет такого условия, что ЕС будет оплачивать все долги страны

Сообщение оставлено 28.12.2013 в 12:26:32 | Сообщение #6
z1k, Не все долги, только тот который сейчас есть и всё. Но Украина не вступит так как Президента спросят: "Почему Вы ничего не предпринимали что довели Украину до такого срама?"

мне бы халявку :D

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика