Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Вот реально, смотря на проходящую олимпиаду, хватаясь за лицо всякий раз, насколько нам нужен этот чемпионат? Почему-то мне не кажется, что с его помощью удастся поднять футбол в России.
Сообщение отредактировал warlock14 - Среда, 12.02.2014, 23:13:44
Вот реально, смотря на проходящую олимпиаду, хватаясь за лицо всякий раз, насколько нам нужен этот чемпионат? Почему-то мне не кажется, что с его помощью удастся поднять футбол в России.
да, прошу прощения, уточнил в первом посте. Мне тоже не кажется, что что-то сдвинется с мертвой точки. Цены растут, зарплаты падают, и что, билеты на шикарные стадионы будут по цене бутылки газировки? Как бы не так. И быдло с трибун никуда не денется. Напротив, на футбол у нас в основном только оно и ходит. И это одна из причин, почему обычные люди не могут себе позволить пойти на стадион. Про зарплаты молодежи я вообще не говорю. Олимпиада оставляет удручающее впечатление лично у меня по части ТВ-картинки и болельщицких трибун. Я не вижу предпосылок к тому, чтобы что-то реально поменялось.
Цитатаz1k ()
То, что съедутся куча футбольных команд со всего мира?
именно. приедут посмотреть, какой жопа творится в России, и всё.
Сообщение отредактировал warlock14 - Среда, 12.02.2014, 23:19:53
да, прошу прощения, уточнил в первом посте. Мне тоже не кажется, что что-то сдвинется с мертвой точки. Цены растут, зарплаты падают, и что, билеты на шикарные стадионы будут по цене бутылки газировки? Как бы не так. И быдло с трибун никуда не денется. Напротив, на футбол у нас в основном только оно и ходит. И это одна из причин, почему обычные люди не могут себе позволить пойти на стадион. Про зарплаты молодежи я вообще не говорю. Олимпиада оставляет удручающее впечатление лично у меня по части ТВ-картинки и болельщицких трибун. Я не вижу предпосылок к тому, чтобы что-то реально поменялось.
Цитатаz1k ()
То, что съедутся куча футбольных команд со всего мира?
именно. приедут посмотреть, какой жопа творится в России, и всё.
А я люблю футбол, сам 4 года отыграл в столичной молодёжке.
Мои планы на Logical-Portal.Ru: Проверенный - Достигнуто; Премиум - Достигнуто; Модератор - Не достигнуто; Гл. Модератор - Не достигнуто; Репутация [1000] - Достигнуто; 500 Сообщений - Не достигнуто. [center] Gaming-Community это - Игровое сообщество геймеров всего мира! [/center]
А я люблю футбол, сам 4 года отыграл в столичной молодёжке.
Подпись пользователя:Мои планы на Logical-Portal.Ru: Проверенный - Достигнуто; Премиум - Достигнуто; Модератор - Не достигнуто; Гл. Модератор - Не достигнуто; Репутация [1000] - Достигнуто; 500 Сообщений - Не достигнуто. [center] Gaming-Community это - Игровое сообщество геймеров всего мира! [/center]
Бред, не нужен конечно, футбола в России нету и не будет. Опять бабло вдурят как в олимпиаду и выхлопа не будет. оправдывают затраты тем, что большая часть денег взята из резервов России в банке Америке, но их можно было на дороги потратить, медицину, построить спортзалы нормальные в областях и т.п. Правительство сума сходит!
Бред, не нужен конечно, футбола в России нету и не будет. Опять бабло вдурят как в олимпиаду и выхлопа не будет. оправдывают затраты тем, что большая часть денег взята из резервов России в банке Америке, но их можно было на дороги потратить, медицину, построить спортзалы нормальные в областях и т.п. Правительство сума сходит!