Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
самый крутой подарок это подарить себя !! не покупать ничего не надо и искать тоже !
и для поднятия настроения ...
найди в инете сертификат или чек на денги и подлатай под себя чтоб вместо денег подпишеш сваё Ф.И.О и кому выдана персона !
потом распринтуй , полажы в конверт , купи марки , вобшем всё чтоб было правдобадобно.. и потом вручиш ей и скажеш , нащёл у себя в почтовом ящщике ( или сам в свой ящик подбросил и когда сней будеш идти , типо надо проверить ящик почтовый .. и вобшем не Доступно только для пользователей , собразиш ))
развей фантазию.. и ты поймёш очем я !!
Сообщение отредактировал [InC] - Среда, 19.02.2014, 16:55:53
Мой БЛОГ !! Мой проект -BraavoFM ------------------------------------------------------------------------
самый крутой подарок это подарить себя !! не покупать ничего не надо и искать тоже !
и для поднятия настроения ...
найди в инете сертификат или чек на денги и подлатай под себя чтоб вместо денег подпишеш сваё Ф.И.О и кому выдана персона !
потом распринтуй , полажы в конверт , купи марки , вобшем всё чтоб было правдобадобно.. и потом вручиш ей и скажеш , нащёл у себя в почтовом ящщике ( или сам в свой ящик подбросил и когда сней будеш идти , типо надо проверить ящик почтовый .. и вобшем не Доступно только для пользователей , собразиш ))
развей фантазию.. и ты поймёш очем я !!
Подпись пользователя:Мой БЛОГ !! Мой проект -BraavoFM ------------------------------------------------------------------------
В ВК есть группы, называются "Идеи для вашего дома" или просто "Идеи для дома", так вот, там более 1ккк вариантов, что можно сделать дома, там и найдёшь некий красивый подарок.
Мои планы на Logical-Portal.Ru: Проверенный - Достигнуто; Премиум - Достигнуто; Модератор - Не достигнуто; Гл. Модератор - Не достигнуто; Репутация [1000] - Достигнуто; 500 Сообщений - Не достигнуто. [center] Gaming-Community это - Игровое сообщество геймеров всего мира! [/center]
В ВК есть группы, называются "Идеи для вашего дома" или просто "Идеи для дома", так вот, там более 1ккк вариантов, что можно сделать дома, там и найдёшь некий красивый подарок.
Подпись пользователя:Мои планы на Logical-Portal.Ru: Проверенный - Достигнуто; Премиум - Достигнуто; Модератор - Не достигнуто; Гл. Модератор - Не достигнуто; Репутация [1000] - Достигнуто; 500 Сообщений - Не достигнуто. [center] Gaming-Community это - Игровое сообщество геймеров всего мира! [/center]