Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
PHP скрипт "Где сейчас пользователь" для uCoz Установка: Содержимое архива залейте в папку "scripts" Далее в шапке сайта или на всех страницах после (с помощью быстрой замены можно) ставим этот код:
Потом идем в "Персональная страница пользователя" и после:
тут как-бы код...
Ставим:
Последний раз был:
Загрузка...
Готово!
Сообщение отредактировал Ice - Четверг, 28.06.2012, 20:36:01
PHP скрипт "Где сейчас пользователь" для uCoz Установка: Содержимое архива залейте в папку "scripts" Далее в шапке сайта или на всех страницах после (с помощью быстрой замены можно) ставим этот код:
Потом идем в "Персональная страница пользователя" и после:
Скрипт не очень + нагружает главную страницу сайта.
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
Скрипт не очень + нагружает главную страницу сайта.
Подпись пользователя:По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’