Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Интересная реализация подарков за монетки... Подарки за монетки для ucoz на php работаю следующим образом: пользователь собирает монетки, которые появляются на сайте, а потом за них можно дарить пользователям подарки. Для работы скрипта у вас должен быть подключен пакет PHP!
Установка:
Сначала в общих настройках активируем API. Качаем прикрепленный архив. Из него берем папку coin с php скриптами и заливаем в папку scripts, а другую папку coinImg заливаем уже в корень самого сайта, не на сервер php! Теперь в шапку сайта ставим вот этот код:
Интересная реализация подарков за монетки... Подарки за монетки для ucoz на php работаю следующим образом: пользователь собирает монетки, которые появляются на сайте, а потом за них можно дарить пользователям подарки. Для работы скрипта у вас должен быть подключен пакет PHP!
Установка:
Сначала в общих настройках активируем API. Качаем прикрепленный архив. Из него берем папку coin с php скриптами и заливаем в папку scripts, а другую папку coinImg заливаем уже в корень самого сайта, не на сервер php! Теперь в шапку сайта ставим вот этот код:
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
Подпись пользователя:По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’