Сообщение оставлено 29.07.2011 в 01:51:38 | Сообщение #
1
Пользователь Пользователь проекта, который не имеет никаких привилегий.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! Вкус у водки один, а приключения всегда разные! У женщин не бывает лишнего веса... Это дополнительные места для поцелуев... Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. У меня муж гулять начал! Каждый день по барам, по кабакам, по ресторанам. Меня ищет! Купила платье-тютелька в тютельку, сегодня померила - жмёт, может тютельки выросли? - Как довести девушку до сумасшествия? - Дать ей кучу денег и закрыть все магазины! Мужчины, а давайте вы будете стирать, убирать, готовить, гладить...., а мы вас хотеть!
Сообщение оставлено 29.07.2011 в 01:51:38 | Сообщение #
1
Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! Вкус у водки один, а приключения всегда разные! У женщин не бывает лишнего веса... Это дополнительные места для поцелуев... Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. У меня муж гулять начал! Каждый день по барам, по кабакам, по ресторанам. Меня ищет! Купила платье-тютелька в тютельку, сегодня померила - жмёт, может тютельки выросли? - Как довести девушку до сумасшествия? - Дать ей кучу денег и закрыть все магазины! Мужчины, а давайте вы будете стирать, убирать, готовить, гладить...., а мы вас хотеть!
Сообщение оставлено 29.07.2011 в 09:51:19 | Сообщение #
2
Заблокированный Ограниченный пользователь, не имеющий никаких прав доступа к сайту.
Сообщение оставлено 29.07.2011 в 09:51:19 | Сообщение #
2
ничего смешного
Сообщение оставлено 29.07.2011 в 10:21:50 | Сообщение #
3
Заслуга лет Человек, который длительное время работал на благо сайту и сделал много хорошего и стоящего.
TomyDreamer , скорей все печально(
Сообщение оставлено 29.07.2011 в 10:21:50 | Сообщение #
3
TomyDreamer , скорей все печально(
Сообщение оставлено 29.07.2011 в 11:32:59 | Сообщение #
4
Пользователь Пользователь проекта, который не имеет никаких привилегий.
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
Quote (rostik777 )
У меня муж гулять начал! Каждый день по барам, по кабакам, по ресторанам. Меня ищет!
Жизненные цитаты.
Сообщение оставлено 29.07.2011 в 11:32:59 | Сообщение #
4
Quote (rostik777 )
У меня муж гулять начал! Каждый день по барам, по кабакам, по ресторанам. Меня ищет!
Жизненные цитаты.
Сообщение оставлено 29.07.2011 в 13:14:14 | Сообщение #
5
Постоянный Постоянный пользователь проекта. Имеет широкие привилегии на сайте.
Quote (Ashot )
TomyDreamer, скорей все печально(
Реклама данной группе запрещена! © Freeman
Сообщение оставлено 29.07.2011 в 13:14:14 | Сообщение #
5
exetril:3
Quote (Ashot )
TomyDreamer, скорей все печально(
Подпись пользователя:
Реклама данной группе запрещена! © Freeman