Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.143.214.89
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Немного новостей...смешных :DD
Сообщение оставлено 02.08.2011 в 16:56:55 | Сообщение #1
Убегающий будильник

Обычный будильник имеет один, но очень серьёзный недостаток: его можно выключить, просто протянув руку и спать дальше. Причём многие делают это абсолютно автоматически, а утром, проспав на работу, даже не помнят, как они отключали это маленького пищащего слугу.

Для того, чтобы избавиться от подобного недостатка был изобретён специальный будильник. Его особенность заключается в том, что когда наступает время будить разоспавшегося хозяина, он начинает не только звенеть, но и достаточно шустро кататься по комнате. Теперь вы не сможете отключить его одним движение руки. Вам обязательно придется встать, побегать за ним по комнате, к слову сказать, поймать его не так-то уж и просто, а уже потом нажать на заветную кнопочку. После такой пробежки сон у вас как рукой снимет. Так что с этим помощником вы точно не опоздаете на работу!

Стул для настоящего мужчины

Говорят, что многие мужчины в отсутствие домочадцев любят ходить по квартире абсолютно раздетыми. Не знаю насколько это правда, однако мебельные дизайнеры серьёзно задумались над этим фактом и создали специальных стул, который отвечает всем физиологическим особенностям мужчины и дарит ему гораздо больше комфорта, чем обыкновенный.

К величайшему сожалению в настоящий момент приобрести данный стул невозможно, поскольку он ещё существует только как прототип. Однако, по словам автора изобретения очень скоро стул для настоящего мужчины поступит в широкую продажу.

Не знаю как на счёт практического использования, но вот как сувенирная продукция я думаю, этот стул точно будет пользоваться немалой популярностью.

Сообщение оставлено 02.08.2011 в 16:57:31 | Сообщение #2
я так орал с будильника :DDDD

Сообщение оставлено 02.08.2011 в 16:59:11 | Сообщение #3
ахахххахаха))
интересно а настоящие женщины могут содиться на стул для настоящих мужчин))

Сообщение оставлено 02.08.2011 в 17:00:35 | Сообщение #4

а вот и он хахахахахах :DDDDDDDD

Сообщение оставлено 02.08.2011 в 17:03:23 | Сообщение #5
Херня этот будильник, а вот стульчик :D Просто бомба =) Я бы купил себе такой :D

Сообщение оставлено 02.08.2011 в 17:06:17 | Сообщение #6
Clouder16,да норм чо хДДДД

Сообщение оставлено 02.08.2011 в 17:08:55 | Сообщение #7
Destiny, ыыыы, найди где мона купить такой стул grin

Сообщение оставлено 02.08.2011 в 17:11:37 | Сообщение #8
Quote (Clouder16)
ыыыы, найди где мона купить такой стул grin

в интернет магазинах наверно есть)

Сообщение оставлено 02.08.2011 в 17:13:56 | Сообщение #9
julia_angel, мне лень лазить :D А самому делать такой стул как то нехочется :D

Сообщение оставлено 02.08.2011 в 17:15:24 | Сообщение #10
Quote (Clouder16)
мне лень лазить :D А самому делать такой стул как то нехочется :D

а может под заказ делают) персональные размеры))

Сообщение оставлено 02.08.2011 в 17:19:10 | Сообщение #11
julia_angel, может и так :D Если вообще делают grin

Сообщение оставлено 29.08.2011 в 03:41:05 | Сообщение #12
перенес

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика