Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
1. У вас на компьютере обязательно должен быть установлен QuickTime. ( Если нет Качем >3десь<) 2. После того, как вы доделали проект в After Effects заходим File > Export > AVI (или любой другой формат QuickTime). Настройки подгоняем под себя. 3. Открываем Photoshop. Там File > Import > Video Frames To Layers. Настройки оставляем по умолчанию и нажимаем ОК. 4. Подгоняем размер под любой нужный вам тип графики. Всё.
Сообщение отредактировал sMokeGG - Понедельник, 12.07.2010, 12:57:47
1. У вас на компьютере обязательно должен быть установлен QuickTime. ( Если нет Качем >3десь<) 2. После того, как вы доделали проект в After Effects заходим File > Export > AVI (или любой другой формат QuickTime). Настройки подгоняем под себя. 3. Открываем Photoshop. Там File > Import > Video Frames To Layers. Настройки оставляем по умолчанию и нажимаем ОК. 4. Подгоняем размер под любой нужный вам тип графики. Всё.
File > Export > AVI у меня такого нет есть только File > Export > Adobe Flash Player (SWF) File > Export > Adobe Flash Professional (XFL) File > Export > Adobe Premiere Pro Project Как быть?
File > Export > AVI у меня такого нет есть только File > Export > Adobe Flash Player (SWF) File > Export > Adobe Flash Professional (XFL) File > Export > Adobe Premiere Pro Project Как быть?
а по мне прощё после создания просто сохранять в виде секвенции png файлов (если анимация не длинная) после в фотошоп кидаю и сохраняю для web... и вес не большой да и качесво вроде не портится
засранный сайт какой то. как и большая половина тут находящихся бб.
а по мне прощё после создания просто сохранять в виде секвенции png файлов (если анимация не длинная) после в фотошоп кидаю и сохраняю для web... и вес не большой да и качесво вроде не портится
Подпись пользователя:засранный сайт какой то. как и большая половина тут находящихся бб.
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
Подпись пользователя:По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’