Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.128.95.148
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рисуем баннер/MB-Design
Сообщение оставлено 09.01.2012 в 03:17:32 | Сообщение #1

О уроке: Этот урок я хотел сделать не похожим на другие, обычные, поэтому я не делал что-то специально для урока, я включил записывающюю программу и просто выполнил заказ. Предъистория, то, что снималось до начала выполнения урока длится 6 минут, так что если не хотите ее смотреть перематывайте на 6 мин. Но всем советую посматреть, что было до етих 6 минут :D Получилось очень даже весело и свежо) Коментировал я только эти 6 минут, то, как выполнял заказ в коментариях не нуждалось, все очень легко и понятно. Вроде все написал, смотрим! :D

Кто засветился: Kame, Omnik, Energy(который из скайпа), R1cH, Lorelin, Masteraim и кто-то еще вроде :D

Результат -

P.S. Заказывайте уроки, выполним, подписывайтесь на канал, узнавайте о новых видео первыми!! :) Коментируем, кому если что-то не понятно - объясню, показывайте что получилось у вас!:)

Сообщение оставлено 09.01.2012 в 12:14:20 | Сообщение #2
Из-за удаление моего видео с youtube в ближайшее время я кину сылку на скачивание с depositfiles. Чуть позже выложу укороченную версию урока на youtube

Сообщение оставлено 09.01.2012 в 16:50:54 | Сообщение #3
Kame, Жаль а я хотел посмотреть=)

Сообщение оставлено 11.01.2012 в 20:26:27 | Сообщение #4
О хороший урок :)

Сообщение оставлено 11.01.2012 в 20:59:58 | Сообщение #5
спасибо ,понравился урок!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика