Как нарисовать футер с помощью Пера
Сообщение оставлено 04.03.2012 в 20:58:22 | Сообщение #
1
Постоянный Постоянный пользователь проекта. Имеет широкие привилегии на сайте.
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Сейчас я вам расскажу как нарисовать пером футер для вашего сайта. для этого нам понадобиться - 1. Adobe photoshop 2. Прямые ручки 3. Около 10 минут Все скрины имеют большее разрешение, чем на этом сайте, так что можете кликнуть правой кнопкой и "открыть в новой вкладке" в полном размере. И так, распишу всё по шагам: 1. Создаём новый документ 600 х 200 пикселей. Я выбрал такой, а вы можете взять вашу рабочую основу: 2. Выбираем инструмент перо и делаем две точки: 3. Находим середину нашего отрезка и ставим точку, не отпуская мышь ведём вверх. Внимание! - следите за тем, чтобы линия пера не пересекала направляющую! 4. Жмём правую кнопку мыши на изображении (при включенном пере), и жмём: выбираем инструмент Кисть. При этом сама кисть должна быть с настройками: Размер 1 px Жесткость 100% 5. Ничего не произошло? жмём опять правую кнопку мыши при включенном Пере и нажимаем: "Удалить контур". снимаем сетку, если есть, и видим вот это: 6. Далее проще. Сдвигаем слой к краю, копируем его. PS - Если нужна более чёткая граница: Если сделали так, то дальше - Shift (зажатый), кликаем по двум слоям мышкой левой кн. Потом правой на любом из 2-ух и выбираем: Объединить слои. Далее идём: Редактирование --- Трансформирование --- Отразить по.. и как вам угодно. 7. Отражаем, сдвигаем в другой конец картинки. 8. Рисуем карандашом линию, объединяем все слои с тем, что мы нарисовали в один слой. 9. Берём "Волшебную палочку" и жмём в центр нашей конструкции. Она должна захватить пространство внутри неё. 10. Не отменяя выделение, идём делать новый слой. после этого выбираем инструмент "Заливка" и заливаем наше выделение:
Сообщение оставлено 04.03.2012 в 20:58:22 | Сообщение #
1
Сейчас я вам расскажу как нарисовать пером футер для вашего сайта. для этого нам понадобиться - 1. Adobe photoshop 2. Прямые ручки 3. Около 10 минут Все скрины имеют большее разрешение, чем на этом сайте, так что можете кликнуть правой кнопкой и "открыть в новой вкладке" в полном размере. И так, распишу всё по шагам: 1. Создаём новый документ 600 х 200 пикселей. Я выбрал такой, а вы можете взять вашу рабочую основу: 2. Выбираем инструмент перо и делаем две точки: 3. Находим середину нашего отрезка и ставим точку, не отпуская мышь ведём вверх. Внимание! - следите за тем, чтобы линия пера не пересекала направляющую! 4. Жмём правую кнопку мыши на изображении (при включенном пере), и жмём: выбираем инструмент Кисть. При этом сама кисть должна быть с настройками: Размер 1 px Жесткость 100% 5. Ничего не произошло? жмём опять правую кнопку мыши при включенном Пере и нажимаем: "Удалить контур". снимаем сетку, если есть, и видим вот это: 6. Далее проще. Сдвигаем слой к краю, копируем его. PS - Если нужна более чёткая граница: Если сделали так, то дальше - Shift (зажатый), кликаем по двум слоям мышкой левой кн. Потом правой на любом из 2-ух и выбираем: Объединить слои. Далее идём: Редактирование --- Трансформирование --- Отразить по.. и как вам угодно. 7. Отражаем, сдвигаем в другой конец картинки. 8. Рисуем карандашом линию, объединяем все слои с тем, что мы нарисовали в один слой. 9. Берём "Волшебную палочку" и жмём в центр нашей конструкции. Она должна захватить пространство внутри неё. 10. Не отменяя выделение, идём делать новый слой. после этого выбираем инструмент "Заливка" и заливаем наше выделение:
Сообщение оставлено 04.03.2012 в 22:21:18 | Сообщение #
2
Проверенный Проверенный человек на сайте. Группа выдана за 100 сообщений на форуме.
Сообщение оставлено 04.03.2012 в 22:21:18 | Сообщение #
2
не получается(((
Сообщение оставлено 05.03.2012 в 08:19:24 | Сообщение #
3
Сообщение оставлено 05.03.2012 в 08:19:24 | Сообщение #
3
У меня получалось
Сообщение оставлено 10.03.2012 в 21:50:39 | Сообщение #
4
Пользователь Пользователь проекта, который не имеет никаких привилегий.
Плагиатор. Хоть источник бы указал.
Делаю уроки по Photoshop`у по просьбам. ник на extm - scout
Сообщение оставлено 10.03.2012 в 21:50:39 | Сообщение #
4
Плагиатор. Хоть источник бы указал. Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 10.03.2012 в 22:47:29 | Сообщение #
5
Сообщение оставлено 10.03.2012 в 22:47:29 | Сообщение #
5
Какой источник?!
Сообщение оставлено 10.03.2012 в 22:53:20 | Сообщение #
6
http://extm.clan.su/forum/45-274863-1 этот.
Сообщение оставлено 10.03.2012 в 22:53:20 | Сообщение #
6
http://extm.clan.su/forum/45-274863-1 этот. Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 10.03.2012 в 23:08:17 | Сообщение #
7
Сообщение оставлено 10.03.2012 в 23:08:17 | Сообщение #
7
и? захотел и не поставил
Сообщение оставлено 10.03.2012 в 23:30:46 | Сообщение #
8
Сообщение оставлено 10.03.2012 в 23:30:46 | Сообщение #
8
не присуждай себе чужое. Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 10.03.2012 в 23:53:00 | Сообщение #
9
Проверенный Проверенный человек на сайте. Группа выдана за 100 сообщений на форуме.
temqaaaa , и вправду не хорошо поступаеш p.s. я выложил урок мой на ехтм а потом тут, а он его не заметил, и создал тему с ним. И так-же не поставил источник, а тему до сих пор не удалил :D http://logical-portal.ru/forum/55-61681-1
Сообщение оставлено 10.03.2012 в 23:53:00 | Сообщение #
9
temqaaaa , и вправду не хорошо поступаеш p.s. я выложил урок мой на ехтм а потом тут, а он его не заметил, и создал тему с ним. И так-же не поставил источник, а тему до сих пор не удалил :D http://logical-portal.ru/forum/55-61681-1
Сообщение оставлено 11.03.2012 в 00:45:50 | Сообщение #
10
Quote (unity )
не присуждай себе чужое.
он не написал что автор он
Сообщение оставлено 11.03.2012 в 00:45:50 | Сообщение #
10
Quote (unity )
не присуждай себе чужое.
он не написал что автор он Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 11.03.2012 в 09:58:22 | Сообщение #
11
unity , Кстати да я даже не писал что автор я! я просто выложил чтобы другие смотрели,покажи где я написал что автор я мм?
Сообщение оставлено 11.03.2012 в 09:58:22 | Сообщение #
11
unity , Кстати да я даже не писал что автор я! я просто выложил чтобы другие смотрели,покажи где я написал что автор я мм?
Сообщение оставлено 11.03.2012 в 10:02:03 | Сообщение #
12
а где ты отписал: "делал не я" ,м? люди, смотря на урок, думают, что он твой.
Сообщение оставлено 11.03.2012 в 10:02:03 | Сообщение #
12
а где ты отписал: "делал не я" ,м? люди, смотря на урок, думают, что он твой. Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 11.03.2012 в 10:45:11 | Сообщение #
13
unity , если ты такой весь из себя правильный возьми и укажи автора а не оффтопь в теме
Сообщение оставлено 11.03.2012 в 10:45:11 | Сообщение #
13
unity , если ты такой весь из себя правильный возьми и укажи автора а не оффтопь в теме Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 11.03.2012 в 10:53:49 | Сообщение #
14
Внатуре
Сообщение оставлено 11.03.2012 в 10:53:49 | Сообщение #
14
Внатуре