Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Привет Всем-Я покажу вам как зделать красивый для новичков Юзер бар А вот Результат. Если Тёмный Текст:
Если Светлый Текст
Пожалуй Можна Начать. Создаём новый Документ с Параметрами как На Скрине:
Далее берём инструмент Градиент(Gradient Tool)
С Настройками
Далее Берём Перо-Peen Tool(P) С Настройками
И рисуем примерно Такую фигуру:
Далее Нажимаем Правой Кнопкой и Заливка(Fill)
И Ставим в Настройках Белый цвет и Ок
Должно Получиться Примерно Вот Так:
Дальше этому слою стави такие настройки:
Должно Получиться Вот Так:
Далее Берём Выделения-Rectangular marquee tool(M)и выделяем как на скрине:
Создаём Новый Слой и Жмём Правой Кнопкой и там Fill или Заливка
С настройками:
Должно Выглядеть Примерно так:
И к Слою Ставим Такие Настройки:
Дальше Берём Ластик-Eraser Tooll(E) С настройками:
Приближаем и зажимая Shift и проводим в Конце Белой линии Чтобы Придать Плавный Переход должно Получиться Примерно Так:
Теперь мы зделаем обводку Юзер Бару Берём Выделения-Rectangular marquee tool(M)и выделяем как на скрине:
Создаём Новый Слой и Жмём Правой Кнопкой и там Stroke или Обводка;
И ставим настройки как на скрине:
у Вас Должно Получиться Примерно вот Так:
но Получаеться не много грубовато и Зделаем настройке к слою:
Получаеться Примерно вот так:
Вот мы Зделали Фон теперь Делаем Анимацию Текста и Так Берём Инструмент Горизонтальный Текст-Horizontal Type Tool(T) и Пишем Ваше Слово у меня на моём примере Photoshop-User
И пишем Ваше Слово Далее Создаём Новый Слой Берём инструмент Градиент(Gradient Tool) с Настройками :
И Проводим с середины в Бок и у нас Появиться чтото белое ну Вот пример:
Теперь Зажимая CTRL и Кликаем По слою с текстом и у нас появиться такое выделение:
Возращаясь к Слою с Белым Кружком не Уберая Обводку Текста Жмём на Слой Маску:
И у Слоя Убераем Скрепку и Ставим Режим Как на Скрине:
Теперь мы Видим Что если Взяв Белую Часть Слоя с Белым шариком и Подвигать то будет видин эффект Кабуто текст исчезает Теперь Перейдём к Самой Анимации: Если у вас Её Нету то в Верхней меню Открываем (Окно-Анимацияили на АНГЛ-Windows-Animation) и Вот у нас появилась Менюшка: Теперь Слой с Слой маской Оттадвигаем в лево Так Чтобы он не задевал текст Создаём Новыё Слой в Анимации:
И отатвигаем Слой с Слой маской Чтобы оно прозодило через текст и Потом нажимаем:
Там Ставим настройки:
и Жмём ОК, Ну вот у нас и появилась Анимация Её Можно Посмареть Нажам на . Теперь нам Надо Это творчество Сохранить Какбы Жмём:
Дальше Ставим Такие Настройки и Жмём SAFE и Ваша Работа Сохранена Урок Закончен.
Спасибо Кто Зделал Мой урок Если не Жалко то + Я старался очень Подробно Обьяснять
[Admin] Автор:koOlZz(Николай Суханов) Дата Выхода:26 Апреля,2010 Года,Время-22.35 Источник:www.logical-portal.ru P.S не Надо Говорить урок Гавно и т.д всё таки для новичков Желаю Удачи :)[/Admin]
Привет Всем-Я покажу вам как зделать красивый для новичков Юзер бар А вот Результат. Если Тёмный Текст:
Если Светлый Текст
Пожалуй Можна Начать. Создаём новый Документ с Параметрами как На Скрине:
Далее берём инструмент Градиент(Gradient Tool)
С Настройками
Далее Берём Перо-Peen Tool(P) С Настройками
И рисуем примерно Такую фигуру:
Далее Нажимаем Правой Кнопкой и Заливка(Fill)
И Ставим в Настройках Белый цвет и Ок
Дальше этому слою стави такие настройки:
Должно Получиться Вот Так:
Далее Берём Выделения-Rectangular marquee tool(M)и выделяем как на скрине:
Создаём Новый Слой и Жмём Правой Кнопкой и там Fill или Заливка
С настройками:
Должно Выглядеть Примерно так:
И к Слою Ставим Такие Настройки:
Дальше Берём Ластик-Eraser Tooll(E) С настройками:
Приближаем и зажимая Shift и проводим в Конце Белой линии Чтобы Придать Плавный Переход должно Получиться Примерно Так:
Теперь мы зделаем обводку Юзер Бару Берём Выделения-Rectangular marquee tool(M)и выделяем как на скрине:
Создаём Новый Слой и Жмём Правой Кнопкой и там Stroke или Обводка;
И ставим настройки как на скрине:
у Вас Должно Получиться Примерно вот Так:
но Получаеться не много грубовато и Зделаем настройке к слою:
Получаеться Примерно вот так:
Вот мы Зделали Фон теперь Делаем Анимацию Текста и Так Берём Инструмент Горизонтальный Текст-Horizontal Type Tool(T) и Пишем Ваше Слово у меня на моём примере Photoshop-User
И пишем Ваше Слово Далее Создаём Новый Слой Берём инструмент Градиент(Gradient Tool) с Настройками :
И Проводим с середины в Бок и у нас Появиться чтото белое ну Вот пример:
Теперь Зажимая CTRL и Кликаем По слою с текстом и у нас появиться такое выделение:
Возращаясь к Слою с Белым Кружком не Уберая Обводку Текста Жмём на Слой Маску:
И у Слоя Убераем Скрепку и Ставим Режим Как на Скрине:
Теперь мы Видим Что если Взяв Белую Часть Слоя с Белым шариком и Подвигать то будет видин эффект Кабуто текст исчезает Теперь Перейдём к Самой Анимации: Если у вас Её Нету то в Верхней меню Открываем (Окно-Анимацияили на АНГЛ-Windows-Animation) и Вот у нас появилась Менюшка: Теперь Слой с Слой маской Оттадвигаем в лево Так Чтобы он не задевал текст Создаём Новыё Слой в Анимации:
И отатвигаем Слой с Слой маской Чтобы оно прозодило через текст и Потом нажимаем:
Там Ставим настройки:
и Жмём ОК, Ну вот у нас и появилась Анимация Её Можно Посмареть Нажам на . Теперь нам Надо Это творчество Сохранить Какбы Жмём:
Дальше Ставим Такие Настройки и Жмём SAFE и Ваша Работа Сохранена Урок Закончен.
Спасибо Кто Зделал Мой урок Если не Жалко то + Я старался очень Подробно Обьяснять
[Admin] Автор:koOlZz(Николай Суханов) Дата Выхода:26 Апреля,2010 Года,Время-22.35 Источник:www.logical-portal.ru P.S не Надо Говорить урок Гавно и т.д всё таки для новичков Желаю Удачи :)[/Admin]