Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Предоставляю услуги внутренней оптимизации сайтов.
1) <title> 2) Мета теги (keywords, description) 3) Оптимизация статьи и размещение ее на главную страницу 4) Настройка robots.txt 5) Вынес карту сайта и форума на гл. Страницу 6) Закрытие внешних ссылок " rel=nofollow" <noindex> 7) 2 Уникальных файла для примера руководителю проекта 8) Оптимизация модуля (линк страниц модуля с другими страницами сайта) Оптимизация каждого последущего модуля 100 рублей
Мои услуги: Зная аудиторию данного форума стоимость моей услуги составляет всего 350 рублей
Работаю только с CMS uCoz по данной схеме: Деньги-пароль от ПУ-Услуга
Предоставляю услуги внутренней оптимизации сайтов.
1) <title> 2) Мета теги (keywords, description) 3) Оптимизация статьи и размещение ее на главную страницу 4) Настройка robots.txt 5) Вынес карту сайта и форума на гл. Страницу 6) Закрытие внешних ссылок " rel=nofollow" <noindex> 7) 2 Уникальных файла для примера руководителю проекта 8) Оптимизация модуля (линк страниц модуля с другими страницами сайта) Оптимизация каждого последущего модуля 100 рублей
Мои услуги: Зная аудиторию данного форума стоимость моей услуги составляет всего 350 рублей
Работаю только с CMS uCoz по данной схеме: Деньги-пароль от ПУ-Услуга
Все что ты предлагаешь можно сделать самому за пару минут, не имея знаний в сео вообще(ну или прочитав пару статей как правильно писать описание и ключевые слова)
Quote (|Yivo|)
4) Настройка robots.txt
у юкоза стандартный - неплохой
Quote (|Yivo|)
5) Вынес карту сайта и форума на гл. Страницу 6) Закрытие внешних ссылок " rel=nofollow"
вообще бред) два клика по сути зачем платить за два клика кому-то, если можно кликнуть самому?)
Quote (|Yivo|)
линк страниц модуля с другими страницами сайта
аля похожие материалы по тегам
Quote (|Yivo|)
3) Оптимизация статьи и размещение ее на главную страницу
Quote (|Yivo|)
7) 2 Уникальных файла для примера руководителю проекта
вот за что бы я действительно заплатил, и не больше 50р p.s. свыше мнение автора сего поста+немного критики воспринимать рекомендуется на трезвую, здравомыслящую голову
Все что ты предлагаешь можно сделать самому за пару минут, не имея знаний в сео вообще(ну или прочитав пару статей как правильно писать описание и ключевые слова)
Quote (|Yivo|)
4) Настройка robots.txt
у юкоза стандартный - неплохой
Quote (|Yivo|)
5) Вынес карту сайта и форума на гл. Страницу 6) Закрытие внешних ссылок " rel=nofollow"
вообще бред) два клика по сути зачем платить за два клика кому-то, если можно кликнуть самому?)
Quote (|Yivo|)
линк страниц модуля с другими страницами сайта
аля похожие материалы по тегам
Quote (|Yivo|)
3) Оптимизация статьи и размещение ее на главную страницу
Quote (|Yivo|)
7) 2 Уникальных файла для примера руководителю проекта
вот за что бы я действительно заплатил, и не больше 50р p.s. свыше мнение автора сего поста+немного критики воспринимать рекомендуется на трезвую, здравомыслящую голову