Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.223.237.246
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Клевета, наглость и не подчинением правил модераторами???
Сообщение оставлено 28.12.2011 в 20:27:07 | Сообщение #1
Излагаю суть проблемы, прочитав правила (ибо они меняются) я решил выставить на продажу свою привязку для SteamOBrute 2.3 Full Privat
Ну во-первых - Это программа для восстановления забытого пароля от своего аккаунта (И так между прочим заявлено разработчиком!!!)
=> Кирилл, отправил тему в корзину просто так! ибо ему так захотелось! т.к. прога НЕ "Не запрещалась" в правилах!... но это не главное.
Во вторых, тот же Кирилл, заклеветал, написав что это программа PUBLIC! Не проверив, хотя не проверил - это раз, и я выложил скриншот программы и часть ключа!
И я не пойму, с какого х.. это подтвердил ValiQ в моей репутации... ВЕДЬ ЕСТЬ СКРИН!

Короче вот ссылка на тему = http://logical-portal.ru/forum/127-56854-1

Дедушка Мороз подари на новый год мне "+1000 к репутации и группу МОДЕРАТОР"

1)Продаю сайты/стимы/дедики/бруты/аськи...
2)Помогаю с созданием/раскруткой сайта...
3)Создаю сервера/сайты на заказ...
А так же есть всё всё всё....
Обращайтесь в скайп Rustem-cs

Сообщение оставлено 28.12.2011 в 20:30:19 | Сообщение #2
Quote (Правила раздела продажи)
5. Запрещена продажа сканов паспортов, программ для взлома, вирусов и т.п

И то, что эта программа для восстановления забытого пароля - все брехня...

Сообщение отредактировал Slone - Среда, 28.12.2011, 20:30:29

Сообщение оставлено 28.12.2011 в 20:32:10 | Сообщение #3
Ru[sX]ak, насколько я знаю такие программы как SteamOBrute 1. Запрещены для продажи на логикал-портал.ру 2. Данная программа для взлома стим аккаунтов, т.е. для брутов 3. Может навредить компу !

Сообщение оставлено 28.12.2011 в 20:35:30 | Сообщение #4
Можно было уточнить у Кирилла.Кирилл опытный модератор и сделал бы правильный выбор.А своей темой ты только ухудшаешь мнение о себе,да и свое в общем на портале.
Ну и,насколько я знаю,такие темы создаются в жалобах.

Сообщение оставлено 28.12.2011 в 20:35:44 | Сообщение #5
Ru[sX]ak, ну мы тут не разработчики, не знаем как называют программы четкие хацкеры, а вот напиши ты в стиме, что у тебя эта прога, от бана далеко не уйдешь и будешь ТАМ доказывать, что она не запрещена, а ты лишь восстановил с ее помощью свой пароль ))

Никакой клеветы, если честно не вижу, разве, что надо бы было указать причину удаления темы... ах нет ,причину указали.

И кстати, надпись ФУЛЛ ПРИВАТ, я могу сделать HEX редактором в коде самой же даже уже УСТАНОВЛЕННОЙ программы ) именно таким образом у меня на компе есть IE20 вместо IE8 и именно таким образом у меня на компе есть игра LINEAGE 3 )))

Сообщение оставлено 28.12.2011 в 20:36:38 | Сообщение #6
Перенес в жалобы.

ЗЫ. даже желобу не там создал..

Сообщение оставлено 28.12.2011 в 21:37:37 | Сообщение #7
я там четко аргументировал причину закрытия темы
даже две причины
что еще нужно, не пойму
в принципе тебе выше все описали по несколько раз
так что смысла в жалобе не вижу

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика