Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.144.124.107
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Жалоба на Steady
Сообщение оставлено 05.05.2012 в 15:10:00 | Сообщение #1
Что это за флуд: http://logical-portal.ru/forum/149-61750-414083-16-1336215385

Я по прогонам уже 2 года работаю. Отзывов хватает от модераторов форумов разных и людей с отличной репутации. К чему мл. модератор флудить/гадит тему непонятнно чем не заказа услуг.

Прошу удалить пост и снять его с должности. Пост хоть и мл. модератора думаю непреднамерен для тупого флуда.

Сообщение отредактировал WmMariupol - Суббота, 05.05.2012, 15:12:57

Сообщение оставлено 05.05.2012 в 15:47:46 | Сообщение #2
Quote (WmMariupol)
флуд

Уважаемый , я бы советовал вам выучить определения этих слов прежде чем в этом обвинять меня. Данный пост бы оставлен с тем фактом , что каталоги никак не могут приносить тИЦ и поднимать позиции , можете пройтись по различным сео-форумам и спросить пригодность "ЛЮБЫХ" каталогов. Я думаю тут ваша агрессия не совсем уместна.

Вас ждет поднятие тиц, пр и самое важное – поднятие позиций вашего по нужным запросам в поисковых системах.

Я предупредил пользователей о том , что это уже не актуально! Ваши отзывы гроша не стоят , одни мимолетные отзывы о том , что вы сделали работу , о качестве нету. Если вы утверждаете что нас ждет поднятие тИЦ , то может продемонстрируете мне 4-5 сайтов с тИЦ хотя бы 10.

Quote (WmMariupol)
Прошу удалить пост и снять его с должности.

Не совсем разумное решение с вашей стороны по этому поводу. Удалять пост никто не собирается так как это же в интересах самих заказчиков , а ваша агрессия в отношении меня вызвано тем , что это снизит количество заказчиков у вас. Всего доброго.

Сообщение оставлено 05.05.2012 в 16:22:16 | Сообщение #3
Quote (WmMariupol)
Прошу удалить пост и снять его с должности. Пост хоть и мл. модератора думаю непреднамерен для тупого флуда.

Каждый ошибается
Quote (Steady)
Я предупредил пользователей о том , что это уже не актуально! Ваши отзывы гроша не стоят , одни мимолетные отзывы о том , что вы сделали работу , о качестве нету.

Отзывы у него вполне приемлемые, есть хорошие отзывы на мс и блоковк, так что уважаемый Steady не нужно обвинять человека не понятно в чем!

Сообщение оставлено 05.05.2012 в 16:22:24 | Сообщение #4
Steady, есть разница между каталогами досками объявлений и трастовыми сайтами.
Quote (Steady)
Я предупредил пользователей о том , что это уже не актуально! Ваши отзывы гроша не стоят , одни мимолетные отзывы о том , что вы сделали работу , о качестве нету. Если вы утверждаете что нас ждет поднятие тИЦ , то может продемонстрируете мне 4-5 сайтов с тИЦ хотя бы 10.

Идите на мегасофт и смотрите.

Сообщение оставлено 05.05.2012 в 16:38:01 | Сообщение #5
Quote (Steady)
Если вы утверждаете что нас ждет поднятие тИЦ , то может продемонстрируете мне 4-5 сайтов с тИЦ хотя бы 10.

Сообщение оставлено 05.05.2012 в 17:01:26 | Сообщение #6
Steady, достаточно:

С первого апа все поднялись после прогона (который был не так уж и давно). Я бы ещё накидал но не очень удобно выбирать с алс. вам хватит? Если что на мс отзывов хватает как и на других форумах. Ещё вопросы?

Сообщение оставлено 05.05.2012 в 18:51:07 | Сообщение #7
Автор темы в пермаменте
Закройте

Сообщение оставлено 05.05.2012 в 20:21:59 | Сообщение #8
Автор разбанен

Сообщение оставлено 08.05.2012 в 14:28:47 | Сообщение #9
Wonkz, В чем заключается причина разбана автора?

Сообщение оставлено 08.05.2012 в 15:29:16 | Сообщение #10
Quote (f1lower)
Wonkz, В чем заключается причина разбана автора?

ваш пост здесь не уместен. Значит так надо. Я полностью ручаюсь за услуги ТС. Так же и другие.
Тема закрыта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика