Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.137.178.81
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Удаление файла и вечный бан Sp1nn'у
Сообщение оставлено 15.05.2012 в 20:35:11 | Сообщение #16
w1ki, Это всего лишь догадки твои, шарит не шарит, я так понимаю даже никто не проверил, есть ли там вирус вообще?
musik_fun, в данной теме решаются проблемы, ты их никак не сможешь решить, так как данная тема только для пострадавшего и виновного, ты не являешься ни одним из них, + даже в этой теме ты умудрился нафлудить bully если есть какие то ко мне вопросы, то в лс пожалуйста!

Сообщение оставлено 15.05.2012 в 20:51:27 | Сообщение #17
belone, я че и говорю! ПРОВЕРЬ! ПРОВЕРЬ! рискни своим пк

Сообщение оставлено 15.05.2012 в 22:37:46 | Сообщение #18
w1ki, Ну и? Это ваш страх и риск, кто просил вас качать и читерить?..
Я читы не проверяю, так как они все с вирусами, запомни читы это зло.

Сообщение отредактировал Sp1nn - Вторник, 15.05.2012, 22:38:53

Сообщение оставлено 15.05.2012 в 22:56:45 | Сообщение #19
Sp1nn, о боже! при чем тут какой файл я скачал?! речь идет о ТЕБЕ! какое ДЕРЬМО ты заливаешь на такой сайт! проверяй файлы перед тем как заливать, херов копипастер. читы - не все с вирусами.я в читах толк знаю. с паблика скачал потому что друг попросил. -_-

Сообщение оставлено 15.05.2012 в 23:03:07 | Сообщение #20
Quote (w1ki)
проверяй файлы перед тем как заливать

О боже.. покажи правило о том, что я обязан это делать..
Quote (w1ki)
херов копипастер

Попрошу потише.
Quote (w1ki)
я в читах толк знаю

Оно видно..
Quote (w1ki)
с паблика скачал потому что друг попросил

Другу спасибо скажи.

Сообщение оставлено 15.05.2012 в 23:11:00 | Сообщение #21
Выдрал из наших правил

Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы..

В 3 словах файлы вы качаете под свою овтественность, мы лишь предоставляем ссылки и прочее

зы - то нефиг читы качать)

Сообщение оставлено 15.05.2012 в 23:16:02 | Сообщение #22
Sp1nn, незнаю толку? да я побольше тебя знаю как о 1.6 так и о соурс.

файлы ты копипастил, иначе бы не заливал сам такие файлы на ФО.

Wonkz, не для себя качал. а теперь придерусь к словам.
Quote (Wonkz)
Администрация Сайта не несет ответственности

а это простой юзер. поэтому хотелось бы чтобы такое существо как оно понесло наказание. вы думаете что я свои файлы потерял? да мне на них насрать, на меня мать наорала что все ее файлы слетели -_-

Сообщение оставлено 15.05.2012 в 23:20:24 | Сообщение #23
w1ki, он не файловик и в его обязанности не входит отвечать за добавленные файлы
если так считать то тут модерация своё проглядела, что чит этот пропустила

Quote (w1ki)
файлы ты копипастил

А ты уник заливаешь нам? love

Сообщение оставлено 15.05.2012 в 23:20:30 | Сообщение #24
Ну если на два три часа комп остаить работающим - не поможет, все-такие это на человек, иммунитета нету, но поможет CureIT! сносить винду - последнее дело.

Действительно, лично я как-то давно сам писал трояны для блокировки читеров, когда был админом сервера, если кто сталкивался, после запуска чита и КС, в кс пропадали вообще модельки, оружие и конфиг писал Я НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ЧИТЕРИТЬ. Читк онечно-же не работал, лечилось все просто, переустановкой КС, но запомнилаоось надолго )) (антивирус не блочил, все на bat файлах)

ПО сабжу, админы и хозяева сайта не несут НИКАКОЙ ответственности за те файлы, ссылки на которые мы предоставляем или пользователи сайта. Вы качаете только то, что выложили другие. Да и нет возможности проверять читы, я не рискую ими пользоваться, т.к. каждый второй - троян. Одно дело игры, фильмы и пр, там можно еще проверить ,но читы, они чаще всего и ложно срабатывают, т.к. чит - сам по себе вредоносная программа.

Сообщение оставлено 15.05.2012 в 23:22:59 | Сообщение #25
w1ki, Тебе администраторы дали знать что я ничего не нарушил? За оскорбление ты получишь наказание..

Сообщение оставлено 15.05.2012 в 23:27:52 | Сообщение #26
Wonkz, ДА 100% уникальные. ВСЕ МОИ файлы уникальны на 95-100%. проверяй.

еще. файл ДОЛЖЕН пройти модерацию. даже у вип персон (вроде бы). итак: модерация файла - проверка описания, правильного заполнения всех полей. что дальше? самое важное - ссылка. модератор должен ее промодерировать, ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Quote (Wonkz)
модерация своё проглядела

честно? я не хочу чтобы все вышли из этой ситуации сухими. я получил люлей, благодаря этому существу. а вы спокойной сидите и не жужжите. должен быть ХОТЬ КТО-ТО наказан

Добавлено (15.05.2012, 23:25:11)
---------------------------------------------
Какое к **ртовой матери оскорбление?!

Добавлено (15.05.2012, 23:27:52)
---------------------------------------------
Scofield, а тебя то кто просил лезть со своим удалением?! как я щас докажу что там вирус?!

Сообщение оставлено 15.05.2012 в 23:33:54 | Сообщение #27
w1ki, Если ты не заметил файл уникальный на все 100%, он уже в индексе. Ты скачал под свою ответственность, получил люлей за свои же действия.
По твоему не оскорбил? Такое "существо как оно" не обидно думаешь?
Тебе два администратора дали знать.., прошу тему закрыть.

Сообщение оставлено 15.05.2012 в 23:36:25 | Сообщение #28
Sp1nn, ты копипастил файл. я уверен. какого черта ты тогда написал источник www.sp1nn-portal.ru а?

Сообщение оставлено 15.05.2012 в 23:37:38 | Сообщение #29
w1ki, Я описание писал с 0, и что я не могу источник написать?

Сообщение оставлено 15.05.2012 в 23:38:35 | Сообщение #30
Sp1nn, ты копипастил отсюда. даже скрин тот же самый и ссылочка. посоны, испробуйте на свой страх и риск чит. кто мне НЕ верит.

http://css-nkp.net/load/chity_dlja_css/aim_wh_dlja_css/a4cheat_chit_dlja_css_v34_skachat/156-1-0-13076

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика