Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.147.58.159
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
На ваших чертовых дизайнеров
Сообщение оставлено 05.07.2012 в 12:24:41 | Сообщение #1
В теме: http://logical-portal.ru/forum/60-65683-1

Расскажу тут. Я заказал работу. Через 2 дня я выразил недовольство потому что было около 20 просмотров и никто не выполнил работу из дизайнеров. Тут гризли решил показать себя крутым сказав мне "Угомонись малыш". Потом начал мелеть мне про мою хреновую репутацию. Да мне ПОСРАТЬ, я заказал работу - он должен ее выполнить без слов, даже не он а все дизайнеры портала. Он должен был без лишних слов выложить работу и все. Я незнаю, или снимайте всех с должности за невыполнение (никто ничего не делает в мастерской), или делайте перенабор. Сплошь лентяи и неадекваты.

Сообщение оставлено 05.07.2012 в 12:55:23 | Сообщение #2
Не могу не поддержать. Уже как 10 дней жду своей работы.

Сообщение оставлено 05.07.2012 в 13:13:21 | Сообщение #3
Ребята, посудите сами, кому сейчас нравится работать просто так. По сути их должность тут - это для практики и усовершенствования своих навыков в фотошопе. То что они хоть иногда выполняют заказы - уже хорошо.
И да, когда убрали дизайнерскую - все орали, мол верните, скоты. Щас поставили, но дизы не все выполняют - снимайте нахер всех, скоты.

Сообщение оставлено 05.07.2012 в 13:18:47 | Сообщение #4
w1ki, и да по поводу претензий
взгляни на свою иконку, и на дату последнего добавленного файла тобой
думаю инцидент исчерпан :v

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика