Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.218.2.191
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Destin - Кидала
Сообщение оставлено 09.02.2013 в 23:14:29 | Сообщение #1
Всем привет, хотел бы опубликовать на весь LOGICAL-PORTAL про DESTIN`a - ПРОФИЛЬ. О чем же я? Так вот, его я знаю уже больше года, и за это время у нас с ним были не раз конфликты, только по одной и той же причине, Destin (Евгений)КИДАЛА! Ну конечно по началу нужны же доказательства, ну вообщем первый раз он кинул моего друга на сайт, было это где-то в 2012 году летом, во вторых, он БАРЫГА ворует макеты, сайты и т.д. и продает их людям (вталкивает). И вот конечно же он позавидовал моему новому дизайну и решил сделать макет как бы копию, но у него точно так же не получилось, получилось какое то ГС, ну и то! Это делал не он, он видать развел кого-то и получил переделку, и сидит спамит по скайпу всем типо продается макет - СКРИН. Ну и меня уже это насторожило, я решил создать тему сдесь, и собрал некоторых знакомых, которых он обманул, ах да забыл он же ещё и моего хорошего друга развел на его первый сайт, ну вообщем сейчас они подтвердят мои слова!

Powered By AzIk

Сообщение оставлено 09.02.2013 в 23:20:28 | Сообщение #2
Подтверждаю слова азика, Летом в 2011 году кинул меня. Хотел купить у меня сайт nagan-cs.3dn.ru (ne reklama) сказал, что даст за него 1к, перевел 250 руб после чего удалил со скайпа, а сейчас хотел продать данный макет http://plasmon.rghost.ru/43676478/image.png.
ОН КИДОК НЕ ИМЕЙТЕ С НИМ НИКАКИХ СДЕЛОК!!!

Сообщение оставлено 09.02.2013 в 23:22:38 | Сообщение #3
ну а где же вся начинка? скрины со скайпа переписки или что то другое?

Сообщение оставлено 09.02.2013 в 23:23:29 | Сообщение #4
Здравствуйте уважаемые пользователи Logical-Portal, хотел бы подтвердить слова AzIk'a, Destin Евгений, кидала, он украл у меня сайт, но огромное спасибо Азику, он мне помог вернуть его, а сейчас этот ублюдок продает сайты, макеты и т.д. Которые он украл! Забаньте его на Logical-Portal!

Сообщение оставлено 09.02.2013 в 23:24:08 | Сообщение #5
Knuckles, к сожалению, не остались с продажи сайта, могу скинуть как он хотел продать мне данный макет

Сообщение оставлено 09.02.2013 в 23:25:41 | Сообщение #6
Nagan-Cs, ну то что продать хотел это ничего не скажет, нарисовал-продал. Может вы просто массово хотите его забанить и все, нужны доказательства

Сообщение оставлено 09.02.2013 в 23:30:05 | Сообщение #7
Knuckles, СМОТРИ

Добавлено (09.02.2013, 23:30:05)
---------------------------------------------
Knuckles, он мой макет по картинкам соберал наверное и по барыжевский со своим дружком передалали %)