Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.222.21.178
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Конкурс "Байка от старожилы"
Сообщение оставлено 18.08.2011 в 01:03:35 | Сообщение #1
О конкурсе: Этот интересный конкурс исключительно для старожил нашего сайта. Рассказаная байка про распад форума, защиту от тролей, достижений нашего сайта не обязательно должна быть правдивой и честной, ведь на то она и байка! Главное рассказать в красках, смачно, чтобы у читателей перехватывало дух, динамичным, и конечно, интригующим.

Условия конкурса:

1. Быть зарегистрированым на сайте более 300 дней;
2. Размер байки не должен превышать 2500 символов (Включая пробелы);

Чего не должно быть в байке:

1. Мата, ругани;
2. Каких-либо провокаций к пользователям сайта;
3. Плагиата (т.е. переписывать чужую байку строго запрещено);

Самое сладкое, призы:

За самую интересную и захватывающую байку победитель получит 150 рублей и V.I.P. аккаунт, который он сможет оставить себе или подарить кому-нибудь.
За второе и третье место выдадут по V.I.P. аккаунту и 350 репутации!

Конкурс проводится с 19 по 24 августа (24 числа работы не принимаются). Публиковать свои байки необходимо в этой теме.
Лучший рассказчик будет объявлен 26 августа путем голосования.

Состав жюри: z1k, eDignes, ImpulSe.

Так что блокнот в одну руку, в другую мышку и вперед! Думайте, вспоминайте, сочиняйте!

Сообщение отредактировал ImpulSe - Четверг, 18.08.2011, 03:20:04

Сообщение оставлено 18.08.2011 в 10:52:51 | Сообщение #2
Ну пожалуй начну я. Я пришел сюда примерно код 500 дней назад. Ой, нет, стоп. Давай-те начнем не отсюда...

Тогда я еще сидел на ProuCoz, там было много народу, общительный форум и т.д. И вот я вижу, что в вакансиях появилась какая-то новая и интересная тема. На сайт Logical-Portal набирали дизайнеров. Я уже было хотел идти, регнулся и т.д., но вот беда - У меня не заходило на сайт с профиля! Это я пережел и спустя наверное месяц, я заметил как пару человек ушли с сайта ProuCoz. После этого там начался набор... А хотя к чему это. Мы же о LP говорим! :)

Вообщем я ушел с ProuCoz и стал сидеть на Logical-Portal. Стал V.I.P., был какое-то время дизайнером, но меня сняли. Через какое-то время я заметил, что все начали подавать заявки на модераторов. Пару человек поставили на рассмотрение, а остальных отсекли сразу. Ну и я решил попытать удачу. Создал новую темы и принялся... Сидеть вообщем. Сидел долго. И не смотря на это, я все-таки стал модератором.

Когда я стал модератором - был рад. Для меня это был лучший форум тогда для меня. Дружный народ, дружный персонал, просто все что нужно! [Правда дизайн резал глаза :D Помню его еще меняли целых пол-года потом] Уже не помню сколько я пробыл в модераторах, но за это время я набрал около 700 сообщений и 3000 репутации, а потом ушел. Хотя наверное зря, а может быть и нет. Ведь все что не делаеться - к лучшему...

Хотя в связи с некоторыми событиями, произошедшими недавно - Можно сказать "Нахера я уходил"! wondering

Сообщение отредактировал Slone - Пятница, 19.08.2011, 16:56:30

Сообщение оставлено 19.08.2011 в 11:48:45 | Сообщение #3
Ну так то чо..зарегался на сайте как и все, для того чтобы скачать файлы :)
Так же лазил по интернету и всё переходил на сайт Логикал-портал. с трудом вспоминал данные, входил, качал, уходил..
Один раз решил остаться, поблуждал на форуме, посмотрел на грозных ещё тогда модераторов, ну и конечно же захотелось "делать так же" blush
Думал как пробиться...пришел идти сначала на файловика..ну что уж тут... 5 файлов за неделю и то с трудом, вообщем ленивый joyful
Попросил купера в аське перенести меня из файловиков, т.к. больше не хотел быть на этом посту...к счастливой удачи стал ВИПом, спасибо куперу :)
Лазил по форуму, набивал посты, как тут пришел Стивен, и быстренько набрал посты, стал модером..я сидел в шоке..как так...конечно было завидно не много :)
Как только создали новый набор, за 2 дня набрал все критерии...приняли..сначала был рад, но потом, поняв что это уныло скучно(для меня) даже пожалел grin
ну вот такая байка x)

Я не флудер , просто мне есть что сказать :)
Дополнительные забавные смайлики

Сообщение оставлено 19.08.2011 в 14:23:02 | Сообщение #4
На сайте я уже 469 дней, раньше когда я делал сайты на укоз, я искал шаблоны и разные скрипты для сайта, я не пытался сделать самый лучший сайт, я просто проктиковался так сказать, искал скрипты, и нашол сайт Logical-Portal, скриптов здесь было очень много, а так же шаблонов, я хотел скачать отличный шаблон, но для этого нужно было зарегистироватся, я зарегистировался, скачал шаблон, и вроде всё !

Я помню что когда я регистрировался здесь был гл.админ купер, и стоял черный красивый шаблон, тогда форум был активный, а сейчас к сожелению форум не очень активный, но я надеюсь что всё еще впереди =) Совсем не давно я как то заинтересовался ЛП, я не разу не сидел на таких сайтах как LP,EXTM,DS, и другие, не знаю почему, но мне прикольнул ЛП, ну я и решил зависать на нём =) Захожу теперь каждый день, ну и общаюсь с пользователями данного портала !

Сообщение оставлено 19.08.2011 в 15:10:42 | Сообщение #5
Учитывая демографическое положение нашей страны и ситуацию с нейрономагнитными бурями при участии церкулятивного атомного элемента в атмосфере планеты, я решил написать байку о нашем портале.

Портал, сайт, сборище школяров, гнойное место, райский уголок, божество и прочими словами называли этот сайт разные люди, люди с разных стран и городов, разного возраста и социального положения. Многие ведь даже не понимают смысла слов. Да, Ваше, личное это мнение и именно поэтому ЛП не попадает под марки многих людей, у нас нету черных шаблонов, у нас нету в шапках машин, девушек, пулеметов и главных героев с популярных игр. Мы не проводим конкурсы где нужно кого то угадать по фотографии и получить 300 рублей, перечислять можно долго, нудно и не интересно. Некоторые считают что это плохо, что такого нету. Но увы, это не так. Да мы не похожи на банальные стереотипы сайтов, у нас из-за этого меньше людей и меньше активность, но сравните пользователей, проверенных и других? Как часто здесь кидают людей? Как много здесь неадекватных школьников (дело не идет о школе, а о соц. развитии)? Сколько здесь не понятных баннов и блокировок аккаунтом от АМС? Вот именно, этого мало или фактически нету и это всё благодаря тому, что я переписал выше. Весь сброд людей, со справками из больниц находятся на других сайтах, которые якобы выше по хостам, если этим меряются. И это хорошо.

Однажды старый мудрец Лебедев, Журавлев позвал меня сюда и знаете? Прошло считай больше чем 2 года, а всё таки я здесь нахожусь и не хочу уходить куда-то на другие сайты (именно этой тематики) и дело не в группе или еще чего-то, дело в самом портале. Ведь он имеет особенную искру которую многим не понять, а если ты её поймешь ты уйти не захочешь :). И это тоже хорошо.

Администрация изменилась, а портал нет. Меняется весь АМС, а портал нет. И что бы вы не делали - портал не изменится. Ах да и эпический конец. В этой байке я не упомянул о себе почти не разу. Я не сказал что лп прикольную меня, я не сказал что моя цель стать модератором или еще кем-то и не сказал что администрация лучшая в мире и я хочу от них детей . Я надеюсь это тоже хорошо

Сообщение отредактировал Wonk - Пятница, 19.08.2011, 15:12:30

Сообщение оставлено 19.08.2011 в 16:09:29 | Сообщение #6
Всем привет от меня! Я давно не сидел на этом потрясающем портале, а не давно восстановил свой аккаунт и решил вернуться.
-Зачем я это пишу?
-Я это пишу что бы привелчь внимание к моей статье :)

Logical-Portal.ru или сокращенно LP, это место где собираются много разных людей. Одни дрянное школоло, другие адекватные люди, преобладают конечно адекватные, но и школоты хватает. Лично у меня есть воспоминания об этом портале. Как хорошие так и не очень. LP это то место где можно пообщаться, продать/ купить или просто скачать файлы, которых здесь уйма.

Активность форума возросла в несколько раз чем было еще месяца 3-4 назад. Так же сменилась администрация, появились новые люди, а так же по уходили хорошие. Простите конечно, но я процитирую Wonk'a, если он не против.

Quote (Wonk)
Прошло считай больше чем 2 года, а всё таки я здесь нахожусь и не хочу уходить куда-то на другие сайты (именно этой тематики) и дело не в группе или еще чего-то, дело в самом портале. Ведь он имеет особенную искру которую многим не понять, а если ты её поймешь ты уйти не захочешь :). И это тоже хорошо.

У меня только не 2 года, а 1. Я также нашел эту "изюминку".

Эти символы уже не считать.

Это мой рассказ-история :)
И еще одна цитата:
Quote (Slone)
Я пришел сюда примерно код назад

Улыбнуло! :D

Сообщение отредактировал HeRo_0INe - Пятница, 19.08.2011, 16:11:54

Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь?
Я: На калькуляторе.
Друг: Я серьёзно.
Я: Ну иногда столбиком :DAAA

Сообщение оставлено 19.08.2011 в 16:48:01 | Сообщение #7
Извините если написал бред.
Все события истории выдуманы и любое сходство с реальной жизнью, является лишь совпадением
----
Рассказ "Шайка троллей"
----
Когда-то существовала шайка троллей,ее прозвали helltroll т.к. после каждой атаки на форумы они оставляли картинку ада. И вот однажды,когда половина форумов была забита спамом и флудом,отряд троллей захотел "положить" Logical-Portal.ru...
Сначала они заслали шпионов, которые должны были втереться в доверие администраторам сайта. Я был одним из таких шпионов. И вот спустя 2 месяца я все же добился группы "модератор" и сливал всю информацию о админах,модераторах,постоянных нашему главарю. Я очень сильно подружился с модератором "Okey", он доверял мне как брату, я доверял ему как себе, но все-же сливал информацию "главарю". Все люди на форуме считали меня самым честным модератором. И очередной раз, открывая страницу форума я увидел конкурс «Лучший модератор». Ну и конечно я захотел им стать. Я уже совсем забыл, что я должен давать время от времени информацию нашей шайке. Сейчас для меня было важно стать «лучшим модератором», нежели «лучшим троллем». И вот подведение итогов, я открыл страницу и увидел, что победил Okey, мой лучший друг. Я ее начал ненавидеть и желал что-бы тот провалился сквозь землю, во мне было очень много злости. Вечером того же дня он написал мне в ICQ, я уже хотел его добавить в «игнор», но просто очумел увидев его сообщение: «Брат, так как я заболел смертельной болезнью и умру через несколько дней, я дарю тебе свой аккаунт», дальше он отключился от сети, не дав ничего сказать. Меня мучила совесть, что я предал этого человека, а он пожертвовал аккаунт мне и погиб. Завтра должна начаться атака на форум, и я должен ее предотвратить любой ценой… Я всю ночь взламывал форум троллей и наконец удалил его… Утром тролли очумели и обвинили «главаря» в удалении форума. Позже шайка распалась, но они обещали вернутся…

Сообщение оставлено 24.08.2011 в 13:08:38 | Сообщение #8
Минимум работ есть. Скоро вы узнаете победителя.

Сообщение оставлено 25.08.2011 в 21:37:31 | Сообщение #9
1 Место - Wonk - Действительно байка. Рассказал своё путешествие на лп в красках, где-то с фантазией, где-то с иронией... Байка - не история. Это рассказал со слов балабола, там можно и приврать, чтобы закрутить читателя, как Женя.
2 Место - iFreak История Troll`ей. - Забавная байка, про плохих парней с хорошим и добрым финалом. Молодец
3 Место - Slone. Хоть и не байка, но рассказ сформулирован на том, как начиналась его жизнь на LOGICAL-PORTAL. Его подробное описание и дало ему приемущество.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика