Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.189.182.160
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
"А что для Вас значит - Новый год?"'
Сообщение оставлено 28.12.2011 в 20:04:43 | Сообщение #1

Здравствуйте посетители Logical-Portal.ru, сегодня стартует новый конкурс под названием: "А что для Вас значит - Новый год?".

Суть конкурса

─ Сутью данного конкурса будет являться, то что вы пишете мини-сочинение на тему "Что для Вас значит Новый год", "Что значит Новогодняя атмосфера" и "Как по-вашему мнению должен справляться этот праздник". Все это вы должны будите затронуть в своем сочинении. И главное постарайтесь как можно больше вложить души в данный конкурс.

Призы конкурса

1 место - Группа "VIP" и 2.000 репутации
2 место - Группа "Постоянный" и 1.200 репутации
3 место - 800 репутации

Окончание конкурса

─ Конкурс закончится 31 декабря, в 22 часа по Московскому времени, всем удачи и помните, главное писать, то что в душе...

Сообщение отредактировал Slone - Среда, 28.12.2011, 20:05:33

Сообщение оставлено 28.12.2011 в 21:25:55 | Сообщение #2
Всем Здравствуйте:Для меня новый год значит очень много

Это новые открытия новые возможности новые цыфры в тетради

Мне кажется если бы не было нового года то жизнь была бы Бессмысленной

Новогодняя атмосфера это очень хорошо и даже прикольно мне очень нравятся

Готовится к новому году

Шарики,гирлянды чет ли не на каждом дереве,и не важно Елка не Елка

Все добреют под новый год даже мой учитель ФИЗО которая меня ненавидит с 1 сентября 2010г

Поставила мне в зачётку"5" чему я очень рад)....

Новый год должен справляться,ну мне кажеться все по разному справляют

Вообще вот у нас тут в КАЗАХСТАНЕ,отмечают так до 12 все сидят стол накрыли ждут

В 12 шампанского впитали,и все салюты выпустили и давай жрать водку

Ну мне кажется в принципе так и надо только надо немного романтики

Сходить на каток до 12 на горку что нибудь Зимнее

И потом спокойно сесть послушать Назарбаева AND Медведева

И наконец бахнуть шампанского и водочки)

Сообщение оставлено 28.12.2011 в 22:09:27 | Сообщение #3
Новый Год для меня - это как ступенька в будущее,в новые открытия,в новые изобретения.Люди справляют этот праздник с большим удовольствием,и даже те кто не пьют,позволяют себе немного в честь праздника.Традицией является поставить ёлку,но не всегда ее ставят,т.к. иногда финансовые возможности не позволяют,но ничего,это не помешает хорошо отпраздновать этот праздник.Каждый празднует данный праздник по своему,некоторые накрывают стол дома или ходят к гостям,некоторые ездят за город ну и т.п.У каждого свой план как отпраздновать Новый Год.

Я думаю достаточно,суть я вкратце изложил.Спасибо.

Сообщение оставлено 28.12.2011 в 22:29:47 | Сообщение #4
Помогали друзья)))
С одной стороны, это очень грустный праздник. Новый год отсчитывает, скажем так, новый год старения. Уж простите за масло масляное. То есть вроде как еще одним годом, отведенным тебе судьбой, становится меньше. Об этом никогда не забываешь. Но с другой стороны, это всегда время надежд. Начинается новый рубеж, и всем всегда кажется, что он принесет какие-то приятные сюрпризы. Обязательно совершится нечто такое, что раньше по тем или иным причинам не могло совершиться. То есть это время такого, возможно, всеобщего заблуждения. Но очень позитивного и дающего силы жить и работать дальше.

Сообщение оставлено 29.12.2011 в 01:24:29 | Сообщение #5
Новый год-это огромное счастье для ребёнка!
Он ждёт, волнуется до самого вечера в раздумьях о том, что он найдёт под ёлкой!
Ну вот, наступает 12 часов, он заглядывает под ёлку и видит там подарок, которого он ждал весь год!
Ребёнок счастлив, родители радуются за ребёнка, всем хорошо и весело!!! smile smile smile
Также когда бьют куранты и на часах ровно 12 вся страна открывает шампанское, разливает его по бокалам и идёт на улицу пускать фейерверк либо просто смотрит на него из своих окон!
В общем немного о том, как справляют этот праздник!
Думаю, что все знают о том, "как новый год встретишь, так его и проведёшь" и поэтому все люди по мере своих возможностей стараются накрыть как можно лучше свой стол!
Но, есть много вещей, которые есть на столе в каждом доме.Это салат оливье, мандарины и шампанское!
Также в каждой квартире стоит новогодняя ёлка, украшенная различными шарами и гирляндами!
Для меня новый год это как для каждого ребёнка, надежда на чудо!!!
smile smile smile smile smile smile smile smile

Ну както так)))

Сообщение оставлено 30.12.2011 в 11:04:48 | Сообщение #6
Что для меня Новый год?

Я думаю что для всех этот праздник многое значит. В ночь с 31 декабря на 1 января у всех огромный праздник. Люди запускаю фейерверки , катаются на горках , играют с детьми и поздравляют своих друзей и близких. Есть традиция провожать старый новый год ,и я когда был маленький любил это делать , налив сок и со всеми чокаться. Новый год дарит хорошее настроение , когда ты звонишь своим друзьям и их поздравляешь ты очень рад. Но когда ты встречаешь с подарком своего лучшего друга и даришь ему невозможно не улыбнуться , ведь ты понимаешь что дружишь с ним уже болте 10 лет( это я про себя) .Когда обнимаешь родителей и поздравляешь их , вот где чудо и любовь!!! На этот новый год я хочу встретить свою новую девушку! Фейерверк это то что говорит людям об этом великом празднике! Для меня новый год это мои друзья и близкие!

Сообщение оставлено 31.12.2011 в 15:31:56 | Сообщение #7
По-активнее ребята wink smile

Сообщение оставлено 31.12.2011 в 18:41:42 | Сообщение #8
Пишу чисто сам и от всей души smile
Что для меня новый год

В певую же очередь я поздравляю всех вас с наступающим 2012 годом smile Желаю вам всего наилучшего)А теперь к сочинению..
Новый год,для меня это два очень радостных слова которые ждут услышать от президента каждый год не только дети,а наши родители,бабушки и дедушки.
Ночью,в этот прекрасную дату 31 декабря, люди намного сближаться! И те кто чувствует себя одиноким в эту ночь одиноким точно не будет!
Новый год,это прежде всего большой шаг в будущие. Я помню как раньше я в детстве ждал 12 часов и всегда хотел увидить Деда Мороза,залезть в его мешок и взять оттуда все что смогу grin Сейчас же думаю дети не изменились и верят в дух святого дедушки который дарит детям счастье раз в год! Как же я мог не написать про всеми любимую,пушистую,пахучую и нарядную елочку которая наверняка стоит во всех квартирах учитываю и мою joyful Наряжение елок,это очень забавный и увлекательный процес который так же сближают всю семью,а так же друзей и близких вам людей. Подведем итог. Новый Год - праздник которые укрепляет наши семейные и дружеские отношения на всю жизнь. Желаю вам хорошо отдохнуть с родителями,друзьями или же любимой девушкой wink
С новым 2012 годом,друзья!

Сообщение отредактировал foreest - Суббота, 31.12.2011, 21:54:13

Сообщение оставлено 31.12.2011 в 22:25:07 | Сообщение #9

Итоги конкурса

Хоть учавствовало и не так много пользователей, сколько ожидалось, но все-же мы обязаны выявить победителей и вот они перед вами:
1 место - Лёша [Приз: Группа "VIP" и 2.000 репутации]
2 место - kuJLbKa [Приз: Группа "Постоянный" и 1.200 репутации ]
3 место - agent411 [Приз: 800 репутации]

Выдача призов

Ожидайте, скоро вам выдадут призы. В течении 24 часов
wink

Сообщение отредактировал Slone - Суббота, 31.12.2011, 22:27:41

Сообщение оставлено 01.01.2012 в 00:45:47 | Сообщение #10
Slone, спс за второе место)

Сообщение оставлено 01.01.2012 в 01:09:55 | Сообщение #11
Для меня лично,встретить с мамой в первую очередь..вспомнить все веселые моменты этого года.Сказать красивый и смешной тост,и с друзьями ответить как пологается как говорится на молдавском (Ун пулагязэ)

[b]Дедушка Мороз подари на новый год мне "Рейс,и здоровье мамы улучшилось..."[/b]

Сообщение оставлено 01.01.2012 в 01:43:48 | Сообщение #12
Епты, тему закрыть забыл grin
TiestoClubLife, опоздал smile wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика