Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Дамы и господа, парни и девушки. Предлагаем вам принять участие в конкурсе на графическую тематику. Пропустим банальщину...
Что от вас требуется? Вы должны САМИ нарисовать зимний комплект для нашего сайта.
Что должно быть в нем? В паке должны присутствовать такие элементы:
Обязательно должно быть:
Ноу аватар.
Иконки групп.
Логотип
Желательно нарисовать еще:
Есть \ нету нов. сообщений.
Кнопки "создать тему, опрос".
Панель пользователя (icq, сайт, цитата, редактировать, лс и т.д.)
Призы.
Первое место: VIP группа на сайте, 400 рублей +2к репутации.
Второе место: VIP группа на сайте, 200 рублей +1к репутации.
Третье место: VIP группа на сайте, 100 рублей +500 репутации.
Важное: 1. Работ должно быть минимум 10. Если работ наберется меньше, то призов не будет и победителей тоже. 2. Если один пользователь нарисует красиво только обязательные пункты, а второй нарисует все задания, но не так красиво, то именно у второго есть больше шансов на победу. Ну а если вы нарисуете красиво все, что мы просили, то победа будет за вами. 3. Конкурс будет длиться ДО 25.12.12. Затем два дня на выбор победителя и подарки в районе 28 числа.
Дамы и господа, парни и девушки. Предлагаем вам принять участие в конкурсе на графическую тематику. Пропустим банальщину...
Что от вас требуется? Вы должны САМИ нарисовать зимний комплект для нашего сайта.
Что должно быть в нем? В паке должны присутствовать такие элементы:
Обязательно должно быть:
Ноу аватар.
Иконки групп.
Логотип
Желательно нарисовать еще:
Есть \ нету нов. сообщений.
Кнопки "создать тему, опрос".
Панель пользователя (icq, сайт, цитата, редактировать, лс и т.д.)
Призы.
Первое место: VIP группа на сайте, 400 рублей +2к репутации.
Второе место: VIP группа на сайте, 200 рублей +1к репутации.
Третье место: VIP группа на сайте, 100 рублей +500 репутации.
Важное: 1. Работ должно быть минимум 10. Если работ наберется меньше, то призов не будет и победителей тоже. 2. Если один пользователь нарисует красиво только обязательные пункты, а второй нарисует все задания, но не так красиво, то именно у второго есть больше шансов на победу. Ну а если вы нарисуете красиво все, что мы просили, то победа будет за вами. 3. Конкурс будет длиться ДО 25.12.12. Затем два дня на выбор победителя и подарки в районе 28 числа.
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
Подпись пользователя:По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’