Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
artmen_ok , для того, что бы принять участие вы должны набрать 25 постов, после того, как отпишитесь в теме.. участником считается тот, кто набрал 25 постов.. когда будут 7-10 человек, набравшие 25 постов мы начнем конкурс.. к этому времени вы уже должны набрать 25 постов. а началом будет считаться то, что мы рандомно выберем победителя..
artmen_ok , для того, что бы принять участие вы должны набрать 25 постов, после того, как отпишитесь в теме.. участником считается тот, кто набрал 25 постов.. когда будут 7-10 человек, набравшие 25 постов мы начнем конкурс.. к этому времени вы уже должны набрать 25 постов. а началом будет считаться то, что мы рандомно выберем победителя..
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
Подпись пользователя:По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’