Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Сообщение оставлено 04.11.2011 в 14:59:00 | Сообщение #1
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Задай вопрос АМС
Ваш вопрос может касаться любой темы. Перед тем как задать вопрос обдумайте его. Флуд и нелепые комментарии в данной теме будут наказываться. Форма вопроса:
1. Вопрос
2. Ник , от которого хотите получить ответ (в составе АМС)
Информация к размышлению:
- Мы не обязаны отвечать на все Ваши вопросы - Ответ может дать только управляющий персонал сайта.
Сообщение оставлено 04.11.2011 в 14:59:00 | Сообщение #1
Удаленные
Ваш вопрос может касаться любой темы. Перед тем как задать вопрос обдумайте его. Флуд и нелепые комментарии в данной теме будут наказываться. Форма вопроса:
1. Вопрос
2. Ник , от которого хотите получить ответ (в составе АМС)
Информация к размышлению:
- Мы не обязаны отвечать на все Ваши вопросы - Ответ может дать только управляющий персонал сайта.
Сообщение оставлено 25.01.2014 в 18:58:54 | Сообщение #727
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
checkyou, я тебе еще раз говорю, у нас форум не торговый, группа будет лишняя. Причем тут дизайнер? Дизайнер выполняет определенную работу по форуму, и эта группа нужна.
Сообщение оставлено 25.01.2014 в 18:58:54 | Сообщение #727
Удаленные
checkyou, я тебе еще раз говорю, у нас форум не торговый, группа будет лишняя. Причем тут дизайнер? Дизайнер выполняет определенную работу по форуму, и эта группа нужна.
1. Вопрос - Когда Вы будите расширять контент сайта? 2. Ник , от которого хотите получить ответ (в составе АМС) - Любой из АМС
Мои планы на Logical-Portal.Ru: Проверенный - Достигнуто; Премиум - Достигнуто; Модератор - Не достигнуто; Гл. Модератор - Не достигнуто; Репутация [1000] - Достигнуто; 500 Сообщений - Не достигнуто. [center] Gaming-Community это - Игровое сообщество геймеров всего мира! [/center]
1. Вопрос - Когда Вы будите расширять контент сайта? 2. Ник , от которого хотите получить ответ (в составе АМС) - Любой из АМС
Подпись пользователя:Мои планы на Logical-Portal.Ru: Проверенный - Достигнуто; Премиум - Достигнуто; Модератор - Не достигнуто; Гл. Модератор - Не достигнуто; Репутация [1000] - Достигнуто; 500 Сообщений - Не достигнуто. [center] Gaming-Community это - Игровое сообщество геймеров всего мира! [/center]