Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Привет Администраторы LP:) Не знаю баг ли это, но на других сайтах не видел, маленький не значительный фурор:) К примеру: сидишь ты на первой страничке в любой теме отписываешься и тебя кидает на последнюю страничку, всё нормально кроме того что, после этого у тебя показывает что ты сидишь на первой страничке и тебе конечно на неё не клацнуть, если вы не поняли о чём отпишитесь пожалуйста в личку объясню:) Вот картинка:
Сообщение отредактировал DopeDoD - Вторник, 21.01.2014, 22:40:19
Привет Администраторы LP:) Не знаю баг ли это, но на других сайтах не видел, маленький не значительный фурор:) К примеру: сидишь ты на первой страничке в любой теме отписываешься и тебя кидает на последнюю страничку, всё нормально кроме того что, после этого у тебя показывает что ты сидишь на первой страничке и тебе конечно на неё не клацнуть, если вы не поняли о чём отпишитесь пожалуйста в личку объясню:) Вот картинка:
3. Пустует блок "Интересно". Я так понимаю, он под рекламу, но всё же.
4. Из-за кривых комментов образуется вот такое чудо.
5. Страница с поиском корявая.
6. Страница "Реклама на сайте" (На странице, кстати, титл неверный "Новинки игр 2013".)
7. Загрузка страницы бесконечная. Чтобы заюзать "Категории" приходится останавливать загрузку. Поправьте, не знаю в чём проблема, правда. upd: Это из-за "Последние новости", которые всё никак не мог загрузиться. upddd: Нет, не из-за этого, т.к. на странице с файлом "Последние новости" нет, а вечная прогрузка все равно.
8. При нажатии на "Настройки мини-чата" выходит "Материалов нет.
Не баг:
На странице с файлом не прописан "alt" к картинкам. Советую исправить.
На главной странице не указан meta description и meta keywords. Совет: на строке вместе с заголовком справа можно вывести информацию "Кто добавил, сколько просмотров, загрузок и т.д.". Мини-информация весьма полезна.
6. Страница "Реклама на сайте" (На странице, кстати, титл неверный "Новинки игр 2013".)
7. Загрузка страницы бесконечная. Чтобы заюзать "Категории" приходится останавливать загрузку. Поправьте, не знаю в чём проблема, правда. upd: Это из-за "Последние новости", которые всё никак не мог загрузиться. upddd: Нет, не из-за этого, т.к. на странице с файлом "Последние новости" нет, а вечная прогрузка все равно.
8. При нажатии на "Настройки мини-чата" выходит "Материалов нет.
Не баг:
На странице с файлом не прописан "alt" к картинкам. Советую исправить.
На главной странице не указан meta description и meta keywords. Совет: на строке вместе с заголовком справа можно вывести информацию "Кто добавил, сколько просмотров, загрузок и т.д.". Мини-информация весьма полезна.
Сообщение оставлено 27.01.2014 в 01:51:13 | Сообщение #426
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Цитатаhoolz ()
1. Не отображается счётчик.
Проблемы с cy-pr.com
Цитатаhoolz ()
2. Кривые комментарии.
Исправим.
Цитатаhoolz ()
Там сапа, на главной только видны ссылки
Цитатаhoolz ()
Исправим.
Цитатаhoolz ()
Сообщение оставлено 27.01.2014 в 01:51:13 | Сообщение #426
Удаленные
1. Не отображается счётчик.
Проблемы с cy-pr.com
Цитатаhoolz ()
2. Кривые комментарии.
Исправим.
Цитатаhoolz ()
Там сапа, на главной только видны ссылки
Цитатаhoolz ()
Исправим.
Цитатаhoolz ()
Сделайте рамку для аватара на форуме или поставьте макс. разрешение 150x150, а то... Пример: http://logical-portal.ru/forum/60-55720-364554-16-1325180135
Сообщение отредактировал Freeman - Вторник, 28.01.2014, 02:11:42
Мой ответ вам помог? Да? Не надо благодарности. Ты ушла, и я умер.
Сделайте рамку для аватара на форуме или поставьте макс. разрешение 150x150, а то... Пример: http://logical-portal.ru/forum/60-55720-364554-16-1325180135
Подпись пользователя:Мой ответ вам помог? Да? Не надо благодарности. Ты ушла, и я умер.