Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Сообщение оставлено 22.08.2012 в 17:12:20 | Сообщение #1
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Итак, я думаю насчет того "взлома" сайта и угона аккаунтов разобрались. Мой старый аккаунт - [LINK], на нем была сменена почта, как я понял. Потому что я смог зарегистрировать новый аккаунт - [LINK] на тот адрес, на который зарегистрирован первый аккаунт. Просьба к администрации, удалить аккаунт w1ki3, перекинуть на аккаунт w1ki все посты и замечания с аккаунта w1ki2, удалить аккаунт w1ki2 и сменить пароль от аккаунта w1ki на любой. После чего выслать этот пароль мне в ЛС. Буду благодарен администрации, в благодарность что-нибудь придумаю. Это просьба.
P.S. Liiion911 в открытую игнорирует меня как в скайпе так и на сайте.
Сообщение отредактировал w1ki2 - Среда, 22.08.2012, 17:32:12
Сообщение оставлено 22.08.2012 в 17:12:20 | Сообщение #1
Удаленные
Итак, я думаю насчет того "взлома" сайта и угона аккаунтов разобрались. Мой старый аккаунт - [LINK], на нем была сменена почта, как я понял. Потому что я смог зарегистрировать новый аккаунт - [LINK] на тот адрес, на который зарегистрирован первый аккаунт. Просьба к администрации, удалить аккаунт w1ki3, перекинуть на аккаунт w1ki все посты и замечания с аккаунта w1ki2, удалить аккаунт w1ki2 и сменить пароль от аккаунта w1ki на любой. После чего выслать этот пароль мне в ЛС. Буду благодарен администрации, в благодарность что-нибудь придумаю. Это просьба.
P.S. Liiion911 в открытую игнорирует меня как в скайпе так и на сайте.
Сообщение оставлено 23.08.2012 в 20:05:14 | Сообщение #5
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
AdWise, +
Добавлено (23.08.2012, 14:54:14) --------------------------------------------- АП темы. Wonkz в открытую включил игнор. Вчера отправил ему в репу + с комментарием ссылки на эту тему. Не ответил тут.
z1k, разберись пожалуйста.
Если не хотите - ТАК И СКАЖИТЕ. ПРЯМО. Чтобы я знал.
Спасибо
Добавлено (23.08.2012, 20:05:14) --------------------------------------------- Как Как 4\95?! Я уверен что каждый из администрации читал каждое сообщение здесь. Так трудно помочь мне? Благодарю. Администрация
Сообщение оставлено 23.08.2012 в 20:05:14 | Сообщение #5
Удаленные
Добавлено (23.08.2012, 14:54:14) --------------------------------------------- АП темы. Wonkz в открытую включил игнор. Вчера отправил ему в репу + с комментарием ссылки на эту тему. Не ответил тут.
z1k, разберись пожалуйста.
Если не хотите - ТАК И СКАЖИТЕ. ПРЯМО. Чтобы я знал.
Спасибо
Добавлено (23.08.2012, 20:05:14) --------------------------------------------- Как Как 4\95?! Я уверен что каждый из администрации читал каждое сообщение здесь. Так трудно помочь мне? Благодарю. Администрация