Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
ПроверенныйПроверенный человек на сайте. Группа выдана за 100 сообщений на форуме.
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Теперь палите сюда. Сайт умер. Это факт. Ваши сервера будут (возможно) заполнены, но активность сайта они не повысят. Вам не дадут модераторов, не погладят по голове и вы не получите никакого профита с этого. Затея бред.
Сообщение оставлено 14.10.2012 в 16:30:36 | Сообщение #19
Проверенный
Vagabund
Теперь палите сюда. Сайт умер. Это факт. Ваши сервера будут (возможно) заполнены, но активность сайта они не повысят. Вам не дадут модераторов, не погладят по голове и вы не получите никакого профита с этого. Затея бред.
Идея хорошая, главное правильно подойти. Насчет мода, я считаю, что нужно сделать паблик, начать расскручивать. Сделать на лп раздел для сервера, там заявки на разбан и т.д, если сервер будет полный то + новые люди и топики.
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
Идея хорошая, главное правильно подойти. Насчет мода, я считаю, что нужно сделать паблик, начать расскручивать. Сделать на лп раздел для сервера, там заявки на разбан и т.д, если сервер будет полный то + новые люди и топики.
Подпись пользователя:По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
Мурка это твоё мнение. А тут люди хотят сделать .пускай делают
Мурка это твоё мнение. А тут люди хотят сделать .пускай делают