Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.119.114.187
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Думаю если вернуться к старому, большого толка это не даст
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
Думаю если вернуться к старому, большого толка это не даст
Подпись пользователя:По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
Сообщение оставлено 18.12.2012 в 13:20:28 | Сообщение #64
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Quote (Fo|Z|ik)
мы будем стараться восстановить активность, которая была пару лет назад..
хоть бы думал головой что говоришь, того что было, уже не как не вернешь, и не восстановишь, время другое, зачем пустословить и давать надежду пользователям?
Сообщение отредактировал z1k - Вторник, 18.12.2012, 13:20:51
Сообщение оставлено 18.12.2012 в 13:20:28 | Сообщение #64
Удаленные
мы будем стараться восстановить активность, которая была пару лет назад..
хоть бы думал головой что говоришь, того что было, уже не как не вернешь, и не восстановишь, время другое, зачем пустословить и давать надежду пользователям?
z1k, надежда умирает последней, ясен болт если вы будете давать + всем кто не нравится из старичков, такого не будет. Помню, даже вроде ты звал некоторых старичков, и чем это закончилось?
z1k, надежда умирает последней, ясен болт если вы будете давать + всем кто не нравится из старичков, такого не будет. Помню, даже вроде ты звал некоторых старичков, и чем это закончилось?
Сообщение оставлено 18.12.2012 в 17:18:38 | Сообщение #66
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Kисель, ты лучше вспомни сам процесс возвращения, и положение сайта на тот момент. Ну журу не считая. Тогда мы относительно хорошо подорвали его с земли, но к сожалению не на долго, но результат был виден на лицо.
Сообщение оставлено 18.12.2012 в 17:18:38 | Сообщение #66
Удаленные
Kисель, ты лучше вспомни сам процесс возвращения, и положение сайта на тот момент. Ну журу не считая. Тогда мы относительно хорошо подорвали его с земли, но к сожалению не на долго, но результат был виден на лицо.