Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
psbattle #3 уже рядом. Остались формальности. Основная сумма денег есть от представителей нашего портала и еще одного. Ищем людей, которые готовы проспонсировать баттл. Так же еще свободно 1 место в судейской коллегии. Человек, который проспонсирует в баттл 250 р, сможет получить это местою
Что касается всех желающих, то при сумме в 250р, вы будете указаны на странице спонсоров. Если вы дадите 500р и больше, то будете на всех страницах сайта (ваш баннер на что угодно) и в основном меню большие ссылки ведущие на ваши сайт.
Всем, кто желает заняться спонсированием писать мне в лс.
psbattle #3 уже рядом. Остались формальности. Основная сумма денег есть от представителей нашего портала и еще одного. Ищем людей, которые готовы проспонсировать баттл. Так же еще свободно 1 место в судейской коллегии. Человек, который проспонсирует в баттл 250 р, сможет получить это местою
Что касается всех желающих, то при сумме в 250р, вы будете указаны на странице спонсоров. Если вы дадите 500р и больше, то будете на всех страницах сайта (ваш баннер на что угодно) и в основном меню большие ссылки ведущие на ваши сайт.
Всем, кто желает заняться спонсированием писать мне в лс.
Wonkz, Я конкурс выиграл , там 300р приз , из них я отдал 200р в фонд псбатла Лиону :) Если будут на вм , то скину еще! Конечно хотел бы в судейскую коллегию
Wonkz, Я конкурс выиграл , там 300р приз , из них я отдал 200р в фонд псбатла Лиону :) Если будут на вм , то скину еще! Конечно хотел бы в судейскую коллегию
Wonkz, возможно пойду в судьи, если место будет свободно еще 2-3 дня.
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
Wonkz, возможно пойду в судьи, если место будет свободно еще 2-3 дня.
Подпись пользователя:По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’