Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Всё это разговоры, или нарисуют и не сверстают, или вообще забросят. И есть еще варинт, что нарисуют, сверстают, поставят, народ на недельку оживёт, и опять потом. Это всё бесполезно ребят, бросайте. site r.i.p;)
Сообщение отредактировал Domby - Пятница, 08.03.2013, 19:39:31
Всё это разговоры, или нарисуют и не сверстают, или вообще забросят. И есть еще варинт, что нарисуют, сверстают, поставят, народ на недельку оживёт, и опять потом. Это всё бесполезно ребят, бросайте. site r.i.p;)
Domby, ну так уходи, в чем проблема? Не стоит этих разговоров, что все умерло.
Цитата (Clouder16)
тут уже просто оффтоп пошел... ндам ребята... мозг купите а ?
Умник, донором будешь? Я бы на твоем месте за здоровьем следил (или с чем там у тебя проблемы?), а не поправлял пользователей. Есть модераторы и администраторы, мы всё видим.
Сообщение отредактировал Дипксит - Пятница, 08.03.2013, 22:21:02
Domby, ну так уходи, в чем проблема? Не стоит этих разговоров, что все умерло.
Цитата (Clouder16)
тут уже просто оффтоп пошел... ндам ребята... мозг купите а ?
Умник, донором будешь? Я бы на твоем месте за здоровьем следил (или с чем там у тебя проблемы?), а не поправлял пользователей. Есть модераторы и администраторы, мы всё видим.
Сообщение оставлено 09.03.2013 в 01:20:04 | Сообщение #37
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Цитата (Дипксит)
Я за своим здоровьем смотрю, в отличие от не которых. Есть модераторы ? И где же они ? Я смотрю ты слишком умный тут такой.
Сообщение оставлено 09.03.2013 в 01:20:04 | Сообщение #37
Удаленные
Я за своим здоровьем смотрю, в отличие от не которых. Есть модераторы ? И где же они ? Я смотрю ты слишком умный тут такой.
смысла ставить новый диз нету , активности не будет, у каждого проекта есть свой срок годности , у ЛП он истек....что даст вам новый шаблон дак только заказы на его рип.
НОВЫЙ СКАЙП: kdesign93 БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ СКАЙП doc_venom ВЗЛОМАН!
смысла ставить новый диз нету , активности не будет, у каждого проекта есть свой срок годности , у ЛП он истек....что даст вам новый шаблон дак только заказы на его рип.