Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.188.223.120
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Сообщение оставлено 25.04.2013 в 20:23:34 | Сообщение #1
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Были введены обновления. Теперь на форуме присутствуют блоки и отредактирована "подробная статистика форума", которую вы сможете увидеть внизу на главной странице форума.
Напомним, что ранее была усовершенствована также форма добавления сообщений.
Сообщение оставлено 25.04.2013 в 20:23:34 | Сообщение #1
Удаленные
Были введены обновления. Теперь на форуме присутствуют блоки и отредактирована "подробная статистика форума", которую вы сможете увидеть внизу на главной странице форума.
Напомним, что ранее была усовершенствована также форма добавления сообщений.
Сообщение оставлено 26.04.2013 в 01:28:05 | Сообщение #21
Награды:
KakTuZz, какой плагиат?
Это дс сплагиатил у движков IPB и т.п.
Вы все такие умные (и не только на лп), как не обновление, так всегда о нем говорите плохо, а когда вам говорят, чтобы вы идеи предложили, так сразу рот закрываете и тихонькими становитесь
Сообщение оставлено 26.04.2013 в 01:28:05 | Сообщение #21
Удаленные
Это дс сплагиатил у движков IPB и т.п.
Вы все такие умные (и не только на лп), как не обновление, так всегда о нем говорите плохо, а когда вам говорят, чтобы вы идеи предложили, так сразу рот закрываете и тихонькими становитесь
уж лучше никакого обновления чем такое!
НОВЫЙ СКАЙП: kdesign93 БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ СКАЙП doc_venom ВЗЛОМАН!
Сообщение оставлено 26.04.2013 в 01:48:07 | Сообщение #26
Награды:
KakTuZz, я не хочу из сайта ёлку делать, блоки или уберем или усовершенствуем, остальное всё останется, т.к. единственное, что еще не доработано - блоки, остальное всё прекрасно смотрится
Сообщение оставлено 26.04.2013 в 01:48:07 | Сообщение #26
Удаленные
KakTuZz, я не хочу из сайта ёлку делать, блоки или уберем или усовершенствуем, остальное всё останется, т.к. единственное, что еще не доработано - блоки, остальное всё прекрасно смотрится