Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
ПользовательПользователь проекта, который не имеет никаких привилегий.
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Зря у Артема (Ultrax'a) забрали ЛП - у него насчет этого были грандиозные планы. По вашим словам у вас рисуется "Красивый макет", но данные изменения на сайте думаю - подстраиваются под будущий макет. Из этого выводы - или вы не хотите менять полностью весь шаблон сайта или вы убиваете сайт к чертям.
Удачи вам. "АДминистрация"
Иногда слегка приврать благороднее, чем сказать горькую правду. Ночь в музее 2 (Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
Сообщение оставлено 01.05.2013 в 15:25:17 | Сообщение #33
Пользователь
Зря у Артема (Ultrax'a) забрали ЛП - у него насчет этого были грандиозные планы. По вашим словам у вас рисуется "Красивый макет", но данные изменения на сайте думаю - подстраиваются под будущий макет. Из этого выводы - или вы не хотите менять полностью весь шаблон сайта или вы убиваете сайт к чертям.
Удачи вам. "АДминистрация"
Подпись пользователя:Иногда слегка приврать благороднее, чем сказать горькую правду. Ночь в музее 2 (Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
Сообщение оставлено 01.05.2013 в 15:38:12 | Сообщение #34
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
GraFOS, сайт никто не убивает, т.к. обновления делаются хорошие, вы все просто привыкли что сайт по пол года без нормальных обновлений стоял вот и всё. Вы не хотите признать то, что при вашем составе АМС ничего не делалось, и поэтому о всех обновлениях говорите плохо. Я уверен в этом.
Цвет вид материалов сделан под цвет дизайна форума. Новый шаблон скоро будет, не нужно никуда торопиться, всё со временем.
Сообщение оставлено 01.05.2013 в 15:38:12 | Сообщение #34
Удаленные
GraFOS, сайт никто не убивает, т.к. обновления делаются хорошие, вы все просто привыкли что сайт по пол года без нормальных обновлений стоял вот и всё. Вы не хотите признать то, что при вашем составе АМС ничего не делалось, и поэтому о всех обновлениях говорите плохо. Я уверен в этом.
Цвет вид материалов сделан под цвет дизайна форума. Новый шаблон скоро будет, не нужно никуда торопиться, всё со временем.
Если это ты называешь "хорошим обновлением", то мне жаль твоего вкуса.
Ну вроде же вам сказали что эта часть будет подходит к новому дизайну! причем тут вкус, если по виду материалов можно предположить какие будут цвета от нового дизайна
Если это ты называешь "хорошим обновлением", то мне жаль твоего вкуса.
Ну вроде же вам сказали что эта часть будет подходит к новому дизайну! причем тут вкус, если по виду материалов можно предположить какие будут цвета от нового дизайна
что нет? когда да. старый вид видел у них? не тот что на данный момент, а тот что до этого стоял, структура в точности такая же! тока тама репутация по другому была сделана! а все остальное все в точности!
что нет? когда да. старый вид видел у них? не тот что на данный момент, а тот что до этого стоял, структура в точности такая же! тока тама репутация по другому была сделана! а все остальное все в точности!