Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Сообщение оставлено 02.03.2014 в 19:18:01 | Сообщение #1
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Совсем недавно зашла речь о расширении форума, дабы сделать его более интересным и активным. Хотелось бы узнать, стоит ли нам добавить "Игровой раздел". И вообще стоит ли нам расширять форум.
Если будет добавлен раздел, будут проводится различные акции.
Сообщение оставлено 02.03.2014 в 19:18:01 | Сообщение #1
Удаленные
Совсем недавно зашла речь о расширении форума, дабы сделать его более интересным и активным. Хотелось бы узнать, стоит ли нам добавить "Игровой раздел". И вообще стоит ли нам расширять форум.
Если будет добавлен раздел, будут проводится различные акции.
Думаю не прокатит идея с игровым разделом. Достаточно раздела соц.сетей, которые почти на каждом форуме. Здесь нужно выбрать одну тематику и оставить её. Когда на меняется тематика то активность падает, в любом случае.
Думаю не прокатит идея с игровым разделом. Достаточно раздела соц.сетей, которые почти на каждом форуме. Здесь нужно выбрать одну тематику и оставить её. Когда на меняется тематика то активность падает, в любом случае.
сколько людей, столько и мнений. не стоит приравнивать лп к одной тематике... а если на то дело и пошло, то у лп была всегда одна тематика - общение. Не нужно пытаться изобрести велосипед.
По поводу игровой тематики за, могу помочь с заполнением " cs 1.6 " раздела.
а было бы хорошо если бы ещё паблик от лп " cs 1.6 " сделали. Раскрутка не проблема.
Сообщение отредактировал Kисель - Понедельник, 03.03.2014, 12:57:38
сколько людей, столько и мнений. не стоит приравнивать лп к одной тематике... а если на то дело и пошло, то у лп была всегда одна тематика - общение. Не нужно пытаться изобрести велосипед.
По поводу игровой тематики за, могу помочь с заполнением " cs 1.6 " раздела.
а было бы хорошо если бы ещё паблик от лп " cs 1.6 " сделали. Раскрутка не проблема.