Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
В этой теме Вы можете оставить отзыв о нашем сайте.
Обратите внимание:
- Если Вы хотите предложить какую либо идею, то Вам сюда - Если Вы нашли ошибку (баг) на сайте, то Вам сюда - Если Вы желаете задать вопрос администрации, то Вам в эту тему
Отрицательные отзывы удаляться не будут, мы будем только исправляться.
За оскорбление пользователей или персонала — бан навсегда.
В этой теме Вы можете оставить отзыв о нашем сайте.
Обратите внимание:
- Если Вы хотите предложить какую либо идею, то Вам сюда - Если Вы нашли ошибку (баг) на сайте, то Вам сюда - Если Вы желаете задать вопрос администрации, то Вам в эту тему
Отрицательные отзывы удаляться не будут, мы будем только исправляться.
За оскорбление пользователей или персонала — бан навсегда.
Странно, что никто ничего не написал.. Что ж, буду первым.
На портал я заходил пару раз за 2 года моего инактива. Так вот сейчас хотелось бы отметить дружелюбный персонал на сайте (в частности модераторы, про адм-цию ничего пока сказать не могу ), новый приятный дизайн и различные конкурсы, которых было не так много ранее. Хотелось бы, чтобы LP восстановился и онлайн, как и раньше, доходил до 100+.
Странно, что никто ничего не написал.. Что ж, буду первым.
На портал я заходил пару раз за 2 года моего инактива. Так вот сейчас хотелось бы отметить дружелюбный персонал на сайте (в частности модераторы, про адм-цию ничего пока сказать не могу ), новый приятный дизайн и различные конкурсы, которых было не так много ранее. Хотелось бы, чтобы LP восстановился и онлайн, как и раньше, доходил до 100+.
раньше сидел, все нравилось. И как работает АМС(хоть сам там был), и общение пользователей. Теперь захожу сюда редко, ибо не чего интересного не наблюдаю.
раньше сидел, все нравилось. И как работает АМС(хоть сам там был), и общение пользователей. Теперь захожу сюда редко, ибо не чего интересного не наблюдаю.
ну знаеш...всё зависело от нас самих...
мне всё устрайвает.. есть маленкие недостатки.. но я напишу это в теме баг !
Мой БЛОГ !! Мой проект -BraavoFM ------------------------------------------------------------------------
ну знаеш...всё зависело от нас самих...
мне всё устрайвает.. есть маленкие недостатки.. но я напишу это в теме баг !
Подпись пользователя:Мой БЛОГ !! Мой проект -BraavoFM ------------------------------------------------------------------------