Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.189.145.109
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hawk  
В чем плюсы платного хостинга?
Сообщение оставлено 13.06.2010 в 19:47:29 | Сообщение #1
Когда я был еще на системе uCoz (бесплатный хостинг) мне казалось, что все отлично. Создавать сайты легко, все функции вроде бы есть, все автоматизировано. Но когда я начал знакомиться с PHP, у меня появились хорошие идеи на счет улучшения сайта, но, к сожалению, это было не возможно, так как PHP не поддерживается системой uCoz. И тут я вспомнил слова одного моего друга “платный хостинг дает тебе свободу”. Раньше, я не понимал, что это означало, но сейчас.… Сейчас я расскажу на своем опыте, что мне дал платный хостинг.

* Независимость – то есть я сам по себе, не кто не может взять и удалить мой сайт.
* Не крутят постороннею рекламу, которая меня постоянно раздражала.
* Свобода - я могу добавлять любые скрипты написанные на PHP. Сайт кстати весь на PHP.
* Уважение - думаете, будут приводить как пример, сайт, который написал не человек, а машина?
* Заработок - если вы хотите заработать деньги в Интернете, то вам просто необходим платный хостинг.
* Достижения - написав сайт на платном хостинге, вы покажите, кто вы и что вы можете.

На самом деле их очень и очень много. Врятли вы поймете, что я хочу сказать в этой статье, но когда вы будите иметь сайт на своем хостинге, это будет неповторимое ощущение.

Не волнуйтесь за траты на хостинг поверьте они быстро окупятся.

И напоследок, чтобы вы поняли общую картину, я скажу вам одну метафору. Представьте ощущения, что вы живете в съемной квартире, и представьте, что вы купили и живете в собственной квартире. Ну как, чувствуете разницу? Вот об этом, я и говорил.

Проводим конкурсы на сайте d1z-zone.ru Бюджет 2000р.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика