Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.219.116.93
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hawk  
и так как же продвинуть свой сайт вперёд
Сообщение оставлено 03.07.2010 в 21:53:22 | Сообщение #1
И так первым способом является : публикация ваших статей на уже продвигаемом сайте , этот способ прежде всего имеет множество + и является одним из самых эффективным среди многих способов , и так этот способ имеет массу плюсов , так как на сайте увеличивается контента сайта , позиция сайта а также его посещаемость .
Вторым не менее важным способом является "Публикация статей на других сайтах , статья со ссылками на продвигаемый ресурс размещается на других сайтах, в каталогах статей. Необходимо отметить, что это способ не является самым удачным , ну если вы выбрали этот способ , то будет лучше для вас обменяться вашими статьями с сайтами схожими с тематикой вашего ресурса (сайта ).
Также есть и третий способ : это размещение статей на других продвигаемых сайтах и интернет ресурсах ( ну вот к примеру взять мой сайт u-webs.ru, сайт пока плохо проиндексирован по поисковым системам и именно для этого я и пишу эту статью . 1 это статья будет уникальна , так я её автор и написал её сам из своих соображений , соответственно поисковики проиндексируют эту статью . а в статье есть ключевые слова , как раз те слова по которым многие люди будут что то искать для себя и не примерно хотя бы 2 из 50 юзеров всей сети будут заходить на мой сайт так как во 1 они будут заинтересованны этим материалов
, а во вторых им это выдаст поисковик .)
И так с вами был я sanek админ сайта u-webs.ru ; желаю вам удачи ....

Мой сайт - http://csbot.ru/ Это решебники,всё для css,всё для соц.сети Вконтакте, всё для uCoz, цифровые наркотики и многое другое тут ===>http://csbot.ru/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика