Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.12.165.82
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hawk  
Замена иконок XP на Windows7
Сообщение оставлено 03.07.2010 в 21:54:40 | Сообщение #1
Может быть комунибуть понадобатся
использование этого пакета возможно только при условии, что у Вас уже установлена программа Stardock Icon Packager (Скачать Icon Packeger)
Сразу хочу сказать что использование IconPackeger никак, ну совершенно никак не влияет на производительность вашей системы, так как программа даже не висит в системном трее, она даже не запускается вместе с Windows. Если Вы мне не верите Вы можете скачать IconPackeger, установить его себе на компьютер, выбрать нужный пакет значков и затем удалить ее - Вы будете удивлены, но даже после удаления самого IconPackeger значки останутся прежними - такими же которые вы установили только что. Но удалять программу я Вам не рекомендую, кто знает может быть Вы захотите поставить другой пакет значков.

Установка:

После
того как Вы скачали и установили Stardock Icon Packeger Вам нужно установить Пакет значков Seven VG Icon Pack.

Скачать пакет значков SevenVG Icon Pack.

Для этого из скачанного архива со значками извлекаем папку SevenVG Icon Pack for Windows XP в папку
C:\WINDOWS\Resources\Icon (помните в самом начале мы создавали папки,
если такой папки у Вас нет - создайте ее). Идем в папку C:\WINDOWS\Resources\Icon\SevenVG Icon Pack for Windows XP by Vishal Gupta\SevenVG Icon Pack и запускаем файл (Seven VG).

Далее появится окно программы IconPackeger.

Слева выбираем Add Icon Packege-Install from disk. Появляется окно в нем ищем наш файл Seven VG со значками (помните он находится в папке C:\WINDOWS\Resources\Icon). Выбираем данный файл и нажимаем кнопку Октрыть.

Внизу в списке пакетов значков появляется наш пакет (он находиться в самом конце списка, так что советую прокрутить полосу прокрутки для того чтобы увидеть его). Теперь щелкаем по кнопке Apply Icon Packege (слева) - идет применение иконок, после этого нажимаем кнопку Apple changes (сверху).

Мой сайт - http://csbot.ru/ Это решебники,всё для css,всё для соц.сети Вконтакте, всё для uCoz, цифровые наркотики и многое другое тут ===>http://csbot.ru/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика