Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.144.249.63
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hawk  
Как адаптировать Dle на uCoz моя доработанная версия
Сообщение оставлено 02.02.2011 в 17:29:23 | Сообщение #1
Я спалагиатил тему Lime и доработал её)
Для начала сделаем то что должно быть у каждого уважающего ся человека:
1) Открываем любую папку в верхнем меню заходим - Сервис - Свойства папки - Вид - И в самом низу Снимаем галочку с "Cкpывaть pacшиpeния для зapeгиcтpиpoвaнныx типoв фaйлoв" воля)
2) Скачиваем "Notepad" - Ищем в поиске, желательно rus

Ну а далее я начинаю плагиатить с небольшими изменениями:
1) Переименовать файл main.tpl в main.html (помните пункт 1 ? Просто измените расширение после точки на html )
2) Открываем файл main.tpl (уже html) тут нам и поможет прога которую я посоветовал, кликаем ПКМ - Открыть с помощью и выберем "Notepad", Жмём ctrl +F Нажимаем "Поиск/замена" в первую строчку вставляем {THEME} а второю оставляем пустой, жмём заменить, воля, всё стёрлось без всяких запар)
3) Далее все коды, на те которые работают в UcoZ. К примеру {info}{content} заменяем на [BODY].
4) После чего вы из css от шаблона dle, извлекаете коды которые отвечают за сам каркас.
5) Код который получится установить на сайт с помощью конструктора шаблонов.
6) Адаптируем css под шаблон, но у нас нет форума! Это легко решается просто найдите стандартный шаб который подходит по цветовой гамме с нашим шабом и извлеките CSS форума

Всё, круче вас некого нет

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика