Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.12.152.102
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hawk  
Wordpress Для Тебя
Сообщение оставлено 03.02.2011 в 21:16:58 | Сообщение #1
Сокрытый маркетинг — это комплекс мероприятий, направленных на создание устойчивого позитивного стиля бренда, продукта, сервисы либо фирмы посреди всех целевых аудиторий.
Почти все из нас общаются на разных форумах на различных блогах читаем разные онлайн-дневники разные анонсы и постоянно практически в блогах. Имеется таковая гиперссылка: комменты =)В принципе это и имеется сокрытый маркетинг. когда тут разрешено станет бросить в ваших комментах ваш рецензия на данную статью к образцу это станет «Классная статья и бросить ссылку на ваш родник а тут лучше

Образчик заходим на хоть какой форум этак же оставляем комменты этак с поддержкой укрытого маркетинга мы увеличиваем ссылочную массу.

Один минус это все приходится без помощи других но несмотря на все вышесказанное бесплатно=)

Веб-сайт – это совокупа страничек определенной темы, размещенных на хостинге в вебе.

Веб-мастер – это создатель веб-сайта. В нашем случае главный целью веб-мастера является приобретение прибыли со собственного интернет-сайта. То имеется веб-мастером мы станем полагать не такого человека, который может элементарно формировать сайты, а тех кто жаждет получить на сайте.

Монетизация интернет-сайта – это совокупа действий, направленных на приобретение заработка веб-мастером от собственного веб-сайта.

Вопросцем «как получить на собственном сайте ?» веб-мастера начали задаваться ещё на заре развития Веба. Потому конкретно монетизация вашего интернет-сайта является одним из самых старенькых методик оклада в вебе. И даже в наши дни, создав предметный интернет-сайт и получить его, разрешено прочно получать 100-200$(Факт).

Доход на сайте(МОНЕТИЗАЦИЯ САЙТА):

Я знаю 3 варианта благодаря которым вы можете прирастить доход на сайте(в родное время эти ценнейшие навыки я получил от Ивана Плаксы). Образцы работы долговременного оклада данных направлений Вы сможете созидать у нас на сайте. Это:

1)Доход в вебе на сайте. Расположение на страничках интернет-сайта контекстной рекламы.

2)Как получить на сайте. Реализация ссылок с ключевой и внутренних страничек веб-сайта.

3)Доход на своем сайте. Роль в тематических партнерских програмках.

Хоть какой обычный интернет-сайт может существовать монетизирован при поддержке всех 3-х вариантов. Главное словечко тут «норма». Интернет-сайт обязан существовать для людей и доход на сайте не обязан вылезать тут на 1-ое пространство !

Что я разумею под «НОРМАЛЬНЫМ» интернет-сайтом ?

Это интернет-сайт, сделанный собственно вами на сравнимо известную и увлекательную для Вас тему. В первую очередность, он обязан существовать нацелен на интересы юзера.

Активный образчик наш интернет-сайт Delaydengi. COM. Я зарабатываю на этом сайте при поддержке всех 3-х вариантов, поэтому что интернет-сайт сотворен для вас на базе моего эксперимента, то имеется несет в себе хоть какую-то важность для молодых юзеров. Конкретно потому выдерживает «норму» меж рекламой и пользой !

Доход на собственном сайте в наши дни посреди веб-мастеров делается известным СПЕЦИАЛЬНО формировать сайты для оклада ТОЛЬКО на одном из направлений. И часто, странствуя сообразно козни, разрешено повстречать веб-ресурсы, нацеленные только на продажу ссылок, на контекстную рекламу либо на партнерки, то имеется не о какой-никакой «норме» тут речи вообщем существовать не может.

ТАК ЧТО В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ ВЫ УЗНАЕТЕ.

О разработке «НОРМАЛЬНОГО» интернет-сайта, который Вы можете монетизировать при поддержке всех 3-х вариантов.

О том, как получать на сайте с поддержкой контекстной рекламы.

О получении заработка за счет реализации ссылок с ключевой и внутренних страничек интернет-сайта.

О получении прибыли от роли в партнерских програмках.

Еще вы можете сочетать всевозможные варианты меж собой и, скажем, торговать ссылки с интернет-сайта, предназначенного для оклада на контекстной рекламе. И в то же время прикрутить партнерку к сайту, предназначенному для реализации ссылок. Никто Вам этого делать не запрещает… ежели такие варианты будут уместны !

Кликайте на интересующую Вас ссылку и начинайте декламировать !

СКОЛЬКО и как разрешено получить на сайте.

Ну и наиболее основное. Насколько и как разрешено получить на собственном сайте ?

Все зависит от масштабов Вашей работы и вариантов монетизации, какие Вы будете применять. Суммы, какие составят Ваш доход на сайте, имеют все шансы сомневаться от 20$ уже в 1-ый месяц по 1000$ года чрез 2 старательной работы. Мои итоги покуда застенчивее, чем 1000$ в месяц. Однако минимум 100-200$ в месяц я приобретаю.

И никто, не считая Вас, не помешает ВАМ добиться таковых же итогов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика