Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.138.178.162
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hawk  
Немного о Blogger
Сообщение оставлено 18.12.2012 в 01:48:32 | Сообщение #1
Свою статью я хочу посветить давольно известному сервису для блоггеров под такис же названием "Blogger", ну что же, приступим.
Данный сервис от гугл, так что, чтобы создать блог, вам необходимо пройти регестрацию, или авторизацию в гугл, без этого никак, уж извините. Далее, нам предлагают выбрать название для нашего блога, вводите название и о чудо, появляется панель управления вашим блогом.
Там есть все от А до Я, как сделать свой блог лучше, выбор темы, аыбор шаблоны, подсказки, совет от мастеров, самые популярные блоги, виджеты для вашего блога, загаловки, файлы новости - все ято нужно для активного блоггера, вы так же можете выбрать, будет ли выводится ваш блог в глобальном поиске гугл или нет, большинство выбирают ДА и используют в своих статьях тег "стронг" для выделения ключевых слов, да да, так тоже можно.
Подробнее о сервисе вы можете узнать войдя в гугл и процти по вкладке блоггер, всем удачи в ваших начинаниях.

По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле»
Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’
Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика