Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.147.238.94
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hawk  
Ссылки на добовления сайта в поисковые системы
Сообщение оставлено 18.12.2012 в 02:03:24 | Сообщение #1
Ссылки на добавление сайта в поисковые системы

Яндекс - крупнейший поисковик Рунета. На сегодняшний день основной поставщик траффика для русскоязычных сайтов. Дает большое кол-во переходов, довольно актуальный российский поисковик, так что можете смело добавлять свои сайты.

Google - крупнейшая мировая поисковая система, и вторая по значимости в Рунете. Есть огромный выбор инструментов для веб-мастера, которые значительно помогут вам поднять ваш сайт в топовые позиции.

Рамблер - третий по значимости поиск в Рунете, основное достоинство - поставляет неплохой коммерческий траффик. Помимо траффика, предоставляет все для веб-мастера (так же как гугл и яндекс)

GoGo.ru - новый, активно рекламируемый поисковик от Mail.ru. Так же как и мэйл даст вам небольшой вес, но опять же не даст вами желаемых переходов, потому что не сильно актуален и мало используется.

Апорт - когда-то популярный поисковик, который сейчас почти не дает посетителей. Апорт так же представляет неплохую сделку, для webмастеров, если у вас хороший сайт, апорт даже платит вам деньги, за переходы по баннеру. Полностью поможет вам проиндексировать ваш сайт.

Нигма - студенческий поисковик, обладающий своеобразной выдачей. Не очень советую добавлять сайт в эт поисковик, если ваш сайт посвещен статьям, допустим web или seo тематики, так как особого результата он не даст, но все же, вес сайта повысится.

LiveInternet - скорее поиск по своему рейтингу, с привязкой к статистике. Так же лайвинтернет, известен как "блог" так что если вы создадите свой блог и будете изредко постить туда ссылки на материалы с вашего сайта, то это тоже очень сильно повлеяет на вес и его индексацию.

MSN- поисковик от Microsoft, обещающий стать лидером Рунета. Пока его основное достоинство - установка по умалчанию в IE. IE очень полезная вещь для веб-мастеров, даже уже новичок сможет разобраться в MSN, поэтому многие выбирают этот поисковик.

Yahoo - вторая по значимости мировая система, доля русскоязычного траффика низкая. Конечно, база маленькая, но все же, поможет вам значительно ускорить индексацию вашего сайта.

Meta.ua - украинская поисковая система, полезная только украинским сайтам. Конечно, украинские сайты получат большую пользу, но и русские сайты тоже не останутся без внимания.

Goon - Российский поисковик гунн. 2004-2009 года. очень подходит для низких сайтов. Очень удобный и практичный в работе.

И в течении двух-трёх недель сайт должен появиться во всех поисковых системах..

По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле»
Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’
Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’

Сообщение оставлено 18.12.2012 в 12:53:31 | Сообщение #2
Было и не раз

Сообщение оставлено 18.12.2012 в 12:57:48 | Сообщение #3
BloodJkeee, Описание мое :v :D

Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’

Сообщение оставлено 18.12.2012 в 13:48:38 | Сообщение #4
Quote (2pucman)
Ссылки на добавление сайта в поисковые системы

не одной ссылки не увидел

Сообщение оставлено 19.12.2012 в 16:09:55 | Сообщение #5
Garsio, не повезло >:)

Сообщение оставлено 19.12.2012 в 16:48:10 | Сообщение #6
2pucman, ссылки то где? (полное доменовое имя)

Сообщение оставлено 30.12.2012 в 17:00:39 | Сообщение #7
Спасибо.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика