Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.188.227.64
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hawk  
[HOSTING] Myarena
Сообщение оставлено 08.02.2013 в 20:47:37 | Сообщение #1
Приветствую уважаемые пользователи, сегодня я вам расскажу про игровой хостинг MyArena.ru.

Начну с дизайна сайта.

На взгляд он очень приятный, простой, со вкусом, не нагружает страницу.
Меню навигации находится слева, в нем мало ссылок, все понятно.

По поводу "движка".
Очень приятный движок сайта, все просто, удобно. Нет ничего лишнего.
2 варианта управления сервером, это FTP и WEB интерфейс.
Минус в том, если вы переключились в режим FTP в режим WEB уже нельзя будет переключится, только с переустановкой сервера.

WebHosting

Если куплен хоть один сервер, то есть бесплатный тариф, который достаточно удобен для небольшого сайта, форума.
Платный хостинг не дешевый, плохой. Вечно от сервера нет ответа (Error 502 Bad Gateway)
Запрещен удаленный доступ к бд.

Тех.поддержка
Тех.поддержка на низшем уровне, они не смыслят вообще не в чем. Сколько я к ним не обращялся, мне не разу не дали разумного ответа.
Постоянно строят дурачков, особенно на счет ошибки 502. Как не пишу в ТП, они отвечают, что сайт работает, однако я кидаю им скрины с док-вами и они просто закрывают тикет. На счет серверов тоже самое, у меня падал сервер, чистый сервер, они сперли все на "Не стабильный" плагин, хоть у меня и не установлен amxmodx был.

На счет серверов, то они стоят устойчиво, редко падают, редко подлагивают.
Доступно только для пользователей

Сообщение оставлено 08.02.2013 в 21:00:26 | Сообщение #2
Хороший хостинг держал там серв :v

Сообщение оставлено 08.02.2013 в 21:01:02 | Сообщение #3
Gyrza, Шас держу там сайт и сервер, тех поддержка лалки

Сообщение оставлено 07.03.2013 в 20:01:21 | Сообщение #4
Цитата (Garsio)
WebHosting
Если куплен хоть один сервер, то есть бесплатный тариф, который достаточно удобен для небольшого сайта, форума.
Платный хостинг не дешевый, плохой. Вечно от сервера нет ответа (Error 502 Bad Gateway)
Запрещен удаленный доступ к бд.

Единственный существенный минус пожалуй в этом хостинг.
Ну и конечно же для новичка, которому нужна тех.поддержка - такая тех.поддержка не нужна :D

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика