Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Сообщение оставлено 03.08.2011 в 14:07:03 | Сообщение #25
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Херня, ты сначало сделай видео, а потом показывай, а данный текст,звук легко сделать, раньше сам работал с АЕ, но сейчас нету времени, да и комп слабый !
Сообщение оставлено 03.08.2011 в 14:07:03 | Сообщение #25
Удаленные
Херня, ты сначало сделай видео, а потом показывай, а данный текст,звук легко сделать, раньше сам работал с АЕ, но сейчас нету времени, да и комп слабый !
Сообщение оставлено 04.08.2011 в 16:03:39 | Сообщение #27
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
koOlZz, я тебе не про это говорю, ты сделай сначало до конца, и потом выкладывай, а выкладывать 4 секундное видео, на котором нечего кроме текста и звука нету, бесмыслено !
Сообщение оставлено 04.08.2011 в 16:03:39 | Сообщение #27
Удаленные
koOlZz, я тебе не про это говорю, ты сделай сначало до конца, и потом выкладывай, а выкладывать 4 секундное видео, на котором нечего кроме текста и звука нету, бесмыслено !
Clouder16, до тебя туго доходит ? ? я делал на конкурс и конкурс ЗАКРЫЛИ и я не стал продолжать.. А тебе что то не нравиться ? иди по мастурбируй может утихомиришься
Сообщение отредактировал koOlZz - Четверг, 04.08.2011, 16:12:39
Clouder16, до тебя туго доходит ? ? я делал на конкурс и конкурс ЗАКРЫЛИ и я не стал продолжать.. А тебе что то не нравиться ? иди по мастурбируй может утихомиришься