Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Сделано супер, но ради 15 секунд и такого содержимого видео думаю можно было и не выкладывать, а лучше взять и доработать. Растянуть видео хотя-бы на 1 минуту...
Quote (GanibalZ)
5/5
Quote (QUE)
Найс 5.5
Quote (Snacked)
Классно 5.5
Quote (henuz)
Good 5/5
Quote (Dndz)
5.5 cool
Quote (N1keJkeee)
Понравилось 5.5
Quote (dign)
отлично 5
Quote (Mosana)
Отлично)
Стадо. Что толку от ваших: "Ага, кул", "5!", "Пять с плюсом", "Супер!"? Это все равно что "А вот пост тут оставлю и идите нахер". Неужели нельзя дать хотя-бы какой-то маленький комментарий по теме?
Сообщение отредактировал Slone - Понедельник, 03.10.2011, 16:02:06
Сделано супер, но ради 15 секунд и такого содержимого видео думаю можно было и не выкладывать, а лучше взять и доработать. Растянуть видео хотя-бы на 1 минуту...
Quote (GanibalZ)
5/5
Quote (QUE)
Найс 5.5
Quote (Snacked)
Классно 5.5
Quote (henuz)
Good 5/5
Quote (Dndz)
5.5 cool
Quote (N1keJkeee)
Понравилось 5.5
Quote (dign)
отлично 5
Quote (Mosana)
Отлично)
Стадо. Что толку от ваших: "Ага, кул", "5!", "Пять с плюсом", "Супер!"? Это все равно что "А вот пост тут оставлю и идите нахер". Неужели нельзя дать хотя-бы какой-то маленький комментарий по теме?
да неужели? Растяни! Тем более Коля писал что больше времени компьютер не тянет
Quote (Slone)
да неужели? Растяни! Тем более Коля писал что больше времени компьютер не тянет
Quote (Slone)
Slone, ты вообще работал в АЕ? если нет, то твои слова пустое место, ты просто попробуй взять и создать видео на 1,2 минуты, это не PS, чтобы размер анимации был 1 мб, 0,5 мб
Slone, ты вообще работал в АЕ? если нет, то твои слова пустое место, ты просто попробуй взять и создать видео на 1,2 минуты, это не PS, чтобы размер анимации был 1 мб, 0,5 мб
R1cH, koOlZz, +1 это сложная прога если по ней даже фильмы монтажат) koOlZz, не слушай классно получилось и видео такого типа должно быть таким коротким)) мне все понравилось красиво и солидно выглядит
R1cH, koOlZz, +1 это сложная прога если по ней даже фильмы монтажат) koOlZz, не слушай классно получилось и видео такого типа должно быть таким коротким)) мне все понравилось красиво и солидно выглядит