Скрипт который дает заработать на ТАк.ру
Сообщение оставлено 29.05.2010 в 13:24:38 | Сообщение #
1
Проверенный Проверенный человек на сайте. Группа выдана за 100 сообщений на форуме.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Итак, предлагаю вам заработать деньги на вашем раскрученном сайте Если у вас есть сайт, где много хостов, и файлов, то вы можtте зарабатывать как я! Заработок Очень просто! Регистрируйтесь на сайте: http://tak.ru/partner.php?id=329723 реф ссылка tak.ru сайт
На ваш сайт ставится скрипт tak.ru и поверх него ставится скрипт, и при скачивании файла, нужно нажать по рекламе, чтобы скачать файл!
Заходим в Павнель Управление>Управление Дизайном>Каталог файлов-Страница Материалов и коментакиев к нему!
Ижем там строчку
Code
<?if($RFILE_URL$)?> <a href="$RFILE_URL$" target="_blank"><!--<s5224>-->Скачать удалено<!--</s>--></a> ($RFILE_SIZE$)<?endif?>
и Вначале строчке ставим: <div id="hidden" style="display:none;"> а в конце строчки </div> Примерно должно получиться так:
Code
<div id="hidden" style="display:none;"><?if($RFILE_URL$)?> <a href="$RFILE_URL$" target="_blank"></div><!--<s5224>-->Скачать<!--</s>--></a> ($RFILE_SIZE$)<?endif?>
Далее сразу после этой строчки Ставим:
Code
<center><font color="#ff0000"><span style="font-family: Arial Black; font-size: 12pt;"><span style="font-size: 12pt; font-family: Arial Black;">Чтобы скачать файл, нажмите по рекламмным ссылкам выше</span><br></center>
Далее ниже ищем строчку: Code
<tr><td class="eText" colspan="2">$MESSAGE$</td></tr>
И после неё Вставляем Скрипт tak.ru И сразу после него ставим вот это: Code
<script> function payForFiles(){ var hid,tak,elems,num,pat,j,i; hid = document.getElementById("hidden"); tak = new Array(); elems = document.getElementsByTagName('A'); num = elems.length; pat = new RegExp("(^|\\b)(takru)(\\b|$)"); j = 0; for (i=0;i<num;i++){ if(pat.test(elems[i].className)){ elems[i].setAttribute('target','_blank'); if (elems[i].addEventListener) elems[i].addEventListener("click", function(){hid.style.display = ""}, false); else if (elems[i].attachEvent) elems[i].attachEvent("onclick", function(){hid.style.display = ""}); else elems[i].onclick = function(){hid.style.display = ""}; j++;} } }; payForFiles(); </script>
Удачного вам Заработка!
Причина редактирования: Нарушение ПФ X.X. Предупреждение.
Сообщение оставлено 29.05.2010 в 13:24:38 | Сообщение #
1
R U READY?
Итак, предлагаю вам заработать деньги на вашем раскрученном сайте Если у вас есть сайт, где много хостов, и файлов, то вы можtте зарабатывать как я! Заработок Очень просто! Регистрируйтесь на сайте: http://tak.ru/partner.php?id=329723 реф ссылка tak.ru сайт
На ваш сайт ставится скрипт tak.ru и поверх него ставится скрипт, и при скачивании файла, нужно нажать по рекламе, чтобы скачать файл!
Заходим в Павнель Управление>Управление Дизайном>Каталог файлов-Страница Материалов и коментакиев к нему!
Ижем там строчку
Code
<?if($RFILE_URL$)?> <a href="$RFILE_URL$" target="_blank"><!--<s5224>-->Скачать удалено<!--</s>--></a> ($RFILE_SIZE$)<?endif?>
и Вначале строчке ставим: <div id="hidden" style="display:none;"> а в конце строчки </div> Примерно должно получиться так:
Code
<div id="hidden" style="display:none;"><?if($RFILE_URL$)?> <a href="$RFILE_URL$" target="_blank"></div><!--<s5224>-->Скачать<!--</s>--></a> ($RFILE_SIZE$)<?endif?>
Далее сразу после этой строчки Ставим:
Code
<center><font color="#ff0000"><span style="font-family: Arial Black; font-size: 12pt;"><span style="font-size: 12pt; font-family: Arial Black;">Чтобы скачать файл, нажмите по рекламмным ссылкам выше</span><br></center>
Далее ниже ищем строчку: Code
<tr><td class="eText" colspan="2">$MESSAGE$</td></tr>
И после неё Вставляем Скрипт tak.ru И сразу после него ставим вот это: Code
<script> function payForFiles(){ var hid,tak,elems,num,pat,j,i; hid = document.getElementById("hidden"); tak = new Array(); elems = document.getElementsByTagName('A'); num = elems.length; pat = new RegExp("(^|\\b)(takru)(\\b|$)"); j = 0; for (i=0;i<num;i++){ if(pat.test(elems[i].className)){ elems[i].setAttribute('target','_blank'); if (elems[i].addEventListener) elems[i].addEventListener("click", function(){hid.style.display = ""}, false); else if (elems[i].attachEvent) elems[i].attachEvent("onclick", function(){hid.style.display = ""}); else elems[i].onclick = function(){hid.style.display = ""}; j++;} } }; payForFiles(); </script>
Удачного вам Заработка!
Причина редактирования: Нарушение ПФ X.X. Предупреждение.
Сообщение оставлено 29.05.2010 в 17:37:53 | Сообщение #
2
Проверенный Проверенный человек на сайте. Группа выдана за 100 сообщений на форуме.
о прикольно я буду богачём, а не можешь сказать сколько стоит один клик
Сообщение оставлено 29.05.2010 в 17:37:53 | Сообщение #
2
о прикольно я буду богачём, а не можешь сказать сколько стоит один клик
Сообщение оставлено 29.05.2010 в 18:10:16 | Сообщение #
3
заработать там можно хорошенько) ты лучше сам посмотри расценки
Сообщение оставлено 29.05.2010 в 18:10:16 | Сообщение #
3
R U READY?
заработать там можно хорошенько) ты лучше сам посмотри расценки
Сообщение оставлено 29.05.2010 в 18:42:25 | Сообщение #
4
Пользователь Пользователь проекта, который не имеет никаких привилегий.
KIRIS , ДОБАВЛЯЙ ОБЫЧНУЮ КЛИКАБЕЛЬНУЮ ССЫЛКУ БЫСТРО! Та что ты типо написал обычная тоже реф!
Сообщение оставлено 29.05.2010 в 18:42:25 | Сообщение #
4
KIRIS , ДОБАВЛЯЙ ОБЫЧНУЮ КЛИКАБЕЛЬНУЮ ССЫЛКУ БЫСТРО! Та что ты типо написал обычная тоже реф!Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 29.05.2010 в 21:21:48 | Сообщение #
5
Сообщение оставлено 29.05.2010 в 21:21:48 | Сообщение #
5
R U READY?
чего?
Сообщение оставлено 29.05.2010 в 21:47:57 | Сообщение #
6
Что чего? Говорю обычную ссылку добавил, без реффиральной.
Сообщение оставлено 29.05.2010 в 21:47:57 | Сообщение #
6
Что чего? Говорю обычную ссылку добавил, без реффиральной. Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 29.05.2010 в 22:10:39 | Сообщение #
7
тут скрипт вообще-то а ссылка это реферальная, да я вам скрипт сказал как поставить а вы будете моим рефералом в знак благодарности вот и все я не ради рекламы тут ссылки даю
Сообщение оставлено 29.05.2010 в 22:10:39 | Сообщение #
7
R U READY?
тут скрипт вообще-то а ссылка это реферальная, да я вам скрипт сказал как поставить а вы будете моим рефералом в знак благодарности вот и все я не ради рекламы тут ссылки даю
Сообщение оставлено 29.05.2010 в 22:11:37 | Сообщение #
8
Заблокированный Ограниченный пользователь, не имеющий никаких прав доступа к сайту.
Сообщение оставлено 29.05.2010 в 22:11:37 | Сообщение #
8
спс
Сообщение оставлено 29.05.2010 в 22:17:42 | Сообщение #
9
Сообщение оставлено 29.05.2010 в 22:17:42 | Сообщение #
9
R U READY?
не за что)
Сообщение оставлено 29.05.2010 в 22:40:09 | Сообщение #
10
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
Сообщение оставлено 29.05.2010 в 22:40:09 | Сообщение #
10
KIRIS , спс
Сообщение оставлено 29.05.2010 в 23:06:38 | Сообщение #
11
вы хоть реферальную ссылку не удаляйте я вам помог, а вы помогите мне, тем что зарегистрируйтесь под моей рефссылкой
Сообщение оставлено 29.05.2010 в 23:06:38 | Сообщение #
11
R U READY?
вы хоть реферальную ссылку не удаляйте я вам помог, а вы помогите мне, тем что зарегистрируйтесь под моей рефссылкой
Сообщение оставлено 05.12.2010 в 16:48:47 | Сообщение #
12
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
Сообщение оставлено 05.12.2010 в 16:48:47 | Сообщение #
12
Нужный скрипт =) Спасибо