Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Сообщение оставлено 03.06.2010 в 10:49:58 | Сообщение #6
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
_Sound_, Твои слова ничего не решают,если предлагают услуги,предоставляют все возможные доказательства о правоте и обмана ТС,отзывы,примеры прогона,скрины!
Сообщение оставлено 03.06.2010 в 10:49:58 | Сообщение #6
Удаленные
_Sound_, Твои слова ничего не решают,если предлагают услуги,предоставляют все возможные доказательства о правоте и обмана ТС,отзывы,примеры прогона,скрины!
Сообщение оставлено 03.06.2010 в 18:29:21 | Сообщение #10
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
n[0]plix, он не фулдил он только ответил на вопрос . _Sound_, если предлагаеш услуги уточняй чем проганяеш ? когда было последное обновленния ? ну и примеры сайтов ?
Сообщение оставлено 03.06.2010 в 18:29:21 | Сообщение #10
Удаленные
n[0]plix, он не фулдил он только ответил на вопрос . _Sound_, если предлагаеш услуги уточняй чем проганяеш ? когда было последное обновленния ? ну и примеры сайтов ?
_Sound_, не кидрк это видно по общению и по характеру Т.к я Модератор этого форума я вам гарантирую не кинет ! Или давайте все будет проходить через меня ! (Я думаю моих слов достаточно) Т.к. Я отвечаю за этот раздел !
Сообщение отредактировал Core - Четверг, 03.06.2010, 23:38:52
_Sound_, не кидрк это видно по общению и по характеру Т.к я Модератор этого форума я вам гарантирую не кинет ! Или давайте все будет проходить через меня ! (Я думаю моих слов достаточно) Т.к. Я отвечаю за этот раздел !