Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.191.222.143
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Сообщение оставлено 04.06.2010 в 16:59:27 | Сообщение #5
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
alekseg1992, вопрос серьезный.
1 - номер на который был переведены финансовые перечисления. 2 - ни какого права ты не имеешь называть меня/сайт/и всего персонала "кидаловами" 3 - такие извени "отмааки" я могу кому угодно написать.
Сообщение оставлено 04.06.2010 в 16:59:27 | Сообщение #5
Удаленные
1 - номер на который был переведены финансовые перечисления. 2 - ни какого права ты не имеешь называть меня/сайт/и всего персонала "кидаловами" 3 - такие извени "отмааки" я могу кому угодно написать.
Сообщение оставлено 05.06.2010 в 10:46:50 | Сообщение #7
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Нет либо какой информации что ты перечислял деньги. Извини,но тут уже просто дело принципа - нету скрина,информации - нет рекламы. В преть думай что пишешь. Почту советую заводить на yahoo.com,с серьёзным паролем. Вопрос закрыт.
Сообщение оставлено 05.06.2010 в 10:46:50 | Сообщение #7
Удаленные
Нет либо какой информации что ты перечислял деньги. Извини,но тут уже просто дело принципа - нету скрина,информации - нет рекламы. В преть думай что пишешь. Почту советую заводить на yahoo.com,с серьёзным паролем. Вопрос закрыт.